Точно такая же была у деда. Такой же цвет. Я на ней научился ездить. У нее ещё ближний на дальний переключается педалью под левой ногой. Антенна выдвигается двигателем. Сиденья мягкие. Огонь тачка. Но в торпедо это не дерево а бумага. Если будут перепродавать я бы взял.
Перекупы-чмошники будут деда ошкуривать до талого, чтобы на халяву урвать! А дед, к сожалению, сдаст позиции. Ему эта тачка не нужна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
форд и форд. та же гранада по интереснее будет. если дед шкворня не мазал, мужчин ждет увлекательный секс с подвеской. да и отсутсвие гидроусилителя в стоке как то не очень нынче. не на каждый день автомобиль.
Позвольте поинтересоваться - при чем тут Форд?
да не при чём................ форд - отдельно говно под именем волга - отдельно говно под именем волга в подмётки не упиралось форду сколько бы вы не дрочили и не ностальгировали
минусатор, видишь ли... волга -это говно, древнее, столетнее, по отработанным технологиям, хуёво сделанное говно ни убавить, ни прибавить
Это сообщение отредактировал d2ima - 5 авг 2026 в 18:12
Приехали поснимали для блога, наобещав с три короба. Потом, за кадром заломили цену в 10 ниже и все, свободны. Или дед в дцрках или контент на халяву. Безпроигрышный вариант.
Именно так, шкворни мазать после каждого дождя, не тормозит и не рулится, таже копейка в разы была интересней В плане владения. Но на волге это как правило не было проблемой владельца, чинили механики парковые.
Нее, батя сам её переваривал с братом своим. Крови то она попила дай боже. Она была моим пособием по авторемонту.
Есть любители такой старины. У моего тестя 3 победы, точнее уже две. Одна парадная, из двух лимузин удлиненный делает. Хрен знает как лгализовывать будет. Ну, флаг в руки.
64 тыс километров, и мотор меняный. Скорее всего уже на второй круг пошло , или из под такси.
На 164 тыс.км. этому мотору еще рано. 250 тыс в нормальных условиях эксплуатации. Там капремонт движка дешевый-его снимая мотора можно делать- меняют гильзы цилиндров и поршня на новые. Сколько угодно раз. В такси капремонт за полсмены делали. Вкладыши не снимая мотора на яме меняли на ремонтные. Весь капремонт движка прост как 3 копейки, все на яме, вокруг двигателя не снимая его пешком ходить можно, так все доступно. В такси ГАЗ 24 до списания и по миллиону км на родном движке проходили.
Были у меня Волги и 21 и 24 и 31029 Очень ремонтнопригодны и просты в ремонте.
Причина замены двигателя на волге в ролике мутная.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 5 авг 2026 в 18:43
У меня копейка была, дедушкина, 74 года выпуска, старше меня на 3 года, когда родной мотор (1200) уже растачивать некуда было, поставили троешный, служила Верой и правдой. В 2004 году сдал документы на утилизацию в ГАИ а машина пошла как донор запчастей тестю на его 2104 мост и коробка ещё со штампами Fiat. Конечно делали ремонт кузова, варили, красили и тд, особенно сложно было подобрать цвет "морская волна"
Штампы "Fiat" в 74 году ? Даи вообще такого не было, баки это.
Купил мечту детства - Волга 21029. 1994 г. в. Эйфория от покупки улетучилась быстро. это был зоопарк на колесах: кризиса стране, собирали Волги из того, что было. Как раз переходный период. Одни ьапчасти от старых моделей, другие уже от новых, после каждого дождя приходилось шприцевать, чтобы не скрипела карбюратор был от Лады, в котором жиклерв были с увеличенными отверстиями, клапанные тяги разные. Это пиздец. На полгода меня хватило. Продал быстро - машина была белИй, цвет зачётный!
А что такое "клапанные тяги"?🤔
отдельно интересно что за волга 21029. может быть там и должен был быть ладовский карбюратор?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)