"— Лето заканчивается - это важнее"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vr174 5 авг 2026 в 20:20
Шутник  •  На сайте 3 года
0
А по мне, хорошая рецензия на лето!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JamSoot 5 авг 2026 в 20:24
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 5 авг 2026 в 18:57)
За деньги чего только не скажешь, скомороху ли этого не знать. Но от того, что Человек-паук хуйня, Колобок лучше не становится.

к чести сказать, да. новый чп - хуйня. самая слабая часть из всей франшизы. посмотрел дня три назад, вот убей бох, честно, не помню про что там.
insanedd756 5 авг 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (AlexVS1981 @ 05.08.2026 - 18:55)
Лично я из принципа не смотрю российские фильмы, ни в кино, не по телевизору. Потому что, все эти фильмы были сняты на бюджетные деньги, с которых все эти актеришки - такие же как и Гарик получают деньги, и не малые!!! А вас зрителей - считают за ГОВНО!!! 💩💩💩

Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000% и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.

Вооо, да - некоторым патриотам, нравится когда их считают за говно! 💩💩💩 минусите дальше!
Я не знаю ни одного хорошего фильма снятого в России, кроме Брат и Брат 2, остальное это шлак, за который мы все заплатили из своего кармана, даже не ходя на фильм, а те кто ходили - заплатили за это дважды!

Да взять хотя бы Территорию, дядя ты че??? 🤣

ReaRoy 5 авг 2026 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
манера смотреть, как снимают свое селфи от коленок снизу вверх раздражает...

сложно руку поднять и лицо нормально снимать..
TimonSX 5 авг 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Вот прям актёр фильма будет говорить, что фильм говно прям на премьере....
Он так же говорил и про очень смешное кино.

JOOTT 5 авг 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (small76 @ 5 авг 2026 в 20:07)
Блин, у него носопырка, как у Громозеки. А вообще, что б не говорили, а Харламов мне нравится. Прикольный и очень не глупый мужик.

по этому видео ты его переоцениваешь. Харизма- да. Исполнение- да. Но пустой как бывшая жена и друг- компаньон. Не пиздабол а ......
JohnnyBee 5 авг 2026 в 20:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
антикриз пошел дон
outshined 5 авг 2026 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
народ, какой паук? не выросли ещё? я только первого смотрел и больше не буду

susanin8 5 авг 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит ))))
ksin 5 авг 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да просто, колобок это сказка, максимум мультфильм, как кой нормальный взрослый человек пойдет смотреть, ФИЛЬМ про колобка?! Колобок блять по сусекам, лису наебал.
Это детство, сказка, которое ограниченно мультфильмом.
Вы блять, еще ежика в тумане экранизируйте фильмом, наркоманы )
0001 5 авг 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я и то и то посмотрю и составлю собственное мнение! Но голосовать ни где не буду, а тем более советовать!
Мне вот "властелины вселенной" понравился и чо

IronCabbage 5 авг 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я бы с удовольствием посмотрел.... ну как с удовольствием, хорошие российские фильмы по счёту на пальцах двух рук уместятся. Но они должны честно конкурировать. Так что единица!
KDS1981 5 авг 2026 в 23:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
С одной стороны, Харламов, один из немногих, кто их КК заслуживает мое уважение как актер и комик, и в целом правильные вещи говорит, что за глаза судить нельзя, но с другой, - настолько современный кинопром дискредитировал себя за последние годы, что, будьте любезны, получите и пожинайте плоды.. кроме того, это результат и попытки отодвинуть мировую премьеру весьма годной франшизы (сколь бы дерьмовой или хорошей ни была текущая серия) - опять всё пытаются силой (а не качеством) пропихнуть, навязать, заставить смотреть русское патриотическое поделие, не понимая, что ничего другого, кроме желания сделать наоборот, это не может вызвать.. Не хватает разве что шамана в трейлере с лозунгом "Не смотрел Колобка - ненавидишь Родину!"

potokin44186 5 авг 2026 в 23:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Футболка зачёт, а что на губе?

wertific 6 авг 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чтобы завершилась карьера Бэда, ему достаточно самому снять фильм.
jokerbleck 6 авг 2026 в 07:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 авг 2026 в 00:47)
Образ отмороженного и отбитого на все бока Колобка создал еще Михаил Успенский в трилогии о Жихаре.
А в опупею про "последнего богатыря" его просто спиздили и визуализировали.

Вот тут, пожалуй не соглашусь. Успенский колобок был не отмороженым, но очень прогматикмым и умным персонажем. Конечно все герои данного произведения были... немного не в себе, и со своими философскими заебами. Но это эже для другой темы
Mrknorf 6 авг 2026 в 08:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
-6

ВесельчакЮ 6 авг 2026 в 09:03
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (фантаст197 @ 05.08.2026 - 18:47)
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
И тут же в других темах про этот фильм. Имеющие мозг да сопоставят.
P.S. Хоть обминуситесь, пишу правду.

Петушка хвалит кукуха за то,что петушит кукушку.

rediska615 6 авг 2026 в 10:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
наши фильмы такого рода нужно дома смотреть. ничего там эпического нет.
Whytez 6 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Старая как мир тема. Не смотрели, но осуждаем, потому что русское. А вот иностранное все прекрасно, даже говно. Не смотрели, не ездили, не водили, не пробовали, но нам говорят, что это говно, ибо русское, и мы радостно подхватываем - Да, это говно!!! К сожалению, долбоебов слишком много, и если им грамотно показывать куда лаять, могут даже власть опрокинуть, не говоря уже про рейтинги фильма, который они не смотрели.

Сашашиш 6 авг 2026 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
«Колобок» оказался не нужен примерно никому: на девять завтрашних премьерных сеансов в крупном кинотеатре Москвы купили всего четыре билета

Восемь показов пока остаются полностью пустыми – все четыре зрителя выбрали один сеанс. При этом бюджет фильма, по данным СМИ, составил 1 млрд рублей, из которых 250 млн безвозвратно выделил Фонд кино.

Ради «Колобка» неофициальную премьеру нового «Человека-паука» в России перенесли с 6 на 20 августа, после чего пользователи обвалили рейтинг российского фильма на «Киноафише» до 1,1 из 10 ещё до премьеры.

Озвучивший главного героя Гарик Харламов ответил возмущённым зрителям, что ему «глубоко по)(уй на Человека-паука», поскольку он любит Бэтмена

mrGoshaS 6 авг 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexVS1981 @ 5 авг 2026 в 18:55)
Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000% и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.

Искусство иногда поздно признается, поэтому некоторые композиторы, художники умирали в бедности. Да и вообще искусство и деньги стоят по разные стороны.

"Побег из Шоушенка" - провалился в прокате, но фильм замечательный.
"Вассаби" - мне понравился фильм, но тоже провал в прокате.
AlexVS1981 6 авг 2026 в 22:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mrGoshaS @ 6 авг 2026 в 15:21)
Цитата (AlexVS1981 @ 5 авг 2026 в 18:55)
Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000%  и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.

Искусство иногда поздно признается, поэтому некоторые композиторы, художники умирали в бедности. Да и вообще искусство и деньги стоят по разные стороны.

"Побег из Шоушенка" - провалился в прокате, но фильм замечательный.
"Вассаби" - мне понравился фильм, но тоже провал в прокате.

Не думаю, что когда-нибудь в будущем, фильм Колобок признают шедевром. И другие Российские фильмы тоже, шедеврами никогда не станут. Потому что актёры, режиссёры, сценаристы и продюсеры говно! 💩💩💩 Им лишь бы только бабла срубить, на халяву, а что насчёт фильма - то им глубоко плевать. На зрителей им тоже плевать. Они потом будут пьяными говорить, что мы тут для вас играем блять, а вы нихуя не понимаете!

Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 6 авг 2026 в 22:45
Steban 6 авг 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не перевариваю журавлёва, слащавый бычок без вкуса.Дак нормальный с бастой и не будет кривляться.Иванченко эта ТП, его подруга по натальной карте.
Селебрити_блевотина.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 авг 2026 в 22:52
tomatorin 7 авг 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Да все недовольны не фильмом, а тем, что наш кинематограф в погоне за прибылью не хочет испытывать конкуренцию. Показывали бы и то и это, слово бы никто не сказал, а наш фильм бы только хвалили. Сами себе злобные Буратины.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 413
25 Пользователей: Lii, igoreek30, Кифирчик, коrt, Kurgan45, 3BE3DYHOB, Ваганычжив, kvasitron, МорскойШут, wedwed, lvanoff, TilkSiper, Dekkel, proximo13, НазарВин, vintos888, mixaska, Zai4eg, Nord951, СашкаКакашка, anton79, Ad1102, al9x, masik8505, Dikon10
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх