"— Лето заканчивается - это важнее"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex4568 7 авг 2026 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Если Гарика заставили это говно рекламировать, то точно нет смысла смотреть.
По крайней мере в кинотеатре за деньги.

Это сообщение отредактировал Alex4568 - 7 авг 2026 в 14:26
Диамант 7 авг 2026 в 14:28
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Что он еще скажет, если сам принимал участие в этом фильме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
donorss 7 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Реклама, такая реклама. Ладно, уговорил, гляну когда на торрентах появится, хоть одним глазком, и не обещаю что не на перемотке.
Нити999нити 7 авг 2026 в 14:31
Шутник  •  На сайте менее дня
-3
АДМИН ЯПА - ПИДОР.ВСЯ СЛАВЯНСКАЯ НАЦИЯ - ТЕРПИЛЫ
Нити999нити 7 авг 2026 в 14:32
-3
АДМИН ЯПА - ПИДОР ЛИЦЕМЕРНЫЙ И ССЫКЛИВЫЙ.ВСЯ СЛАВЯНСКАЯ НАЦИЯ - ТЕРПИЛЫ
Kaa18 7 авг 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Игорь бл,ну понятно,значит ты его плохо озвучил,а мог бы и хорошо,и фразы поменять,сделать комедию про человека паука,ночью паутина из жопы.там разные приколы,с ним.

Morkualan 7 авг 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Борьба была ровна...
Нити999нити 7 авг 2026 в 14:32
0
И ПОПРОБУЙ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ -АДМИН ЧУШОК
montreal77 7 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
За деньги да, решил Гарик пропеть оду явному киношлаку за лямы наших налогов. Смотреть не буду, так как знаю выше единицы не оценю.Только, когда начнутся посадки за растрату денег на такие фильмы, ситуация может изменится. Дальше чего у них по плану говноремейк или сказку превратить в то же самое состояние, армию дармоедов с ТНТ кормим.

Нити999нити 7 авг 2026 в 14:33
-5
Нити999нити 7 авг 2026 в 14:34
-5

пУТИН-ЧУШОК ГРОБИТ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД
Нити999нити 7 авг 2026 в 14:34
-5

пУТИН-ЧУШОК ГРОБИТ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД
step30 7 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Скорее дело не в том что Паук плохой, а в том что перенесли. Захотели и перенесли и заменили Колобком. В очередной раз показав что народ вертели. Как в большом так и в малом.
odissey85 7 авг 2026 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Нити999нити @ 7 авг 2026 в 14:32)
И ПОПРОБУЙ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ -АДМИН ЧУШОК

Видимо уже не раз банили раз заново зарегился
Subulcus 7 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да похер на оба
Koive 7 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
чисто спрошу у народа. а про что должен быть фильм, чтобы его было не зашкварно посмотреть? про рабочих и крестьян? про сво? про бандюков? про отечественную войну, тупая комедия? про спортсменов? про космонавтов про чапаева? чисто накидайте мнений для интереса)

машу и медведя во всем мире хавают и радуются, но ежели снять фильм, а не мультик, тут снова все как один скажут, что говно)
deMax007 7 авг 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AlexVS1981 @ 5 авг 2026 в 18:55)
Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000% и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.

Вы и правы и нет. Сейчас снимается много мусорного кино, спросил АИ почему:

"Современный Голливуд перестал быть классическим коммерческим бизнесом, где прибыль зависит от продажи билетов зрителю. Сегодня индустрия подчинена глобальному финансовому капиталу, для которого идеология важнее кассовых сборов.
- Кинопрокат больше не главный источник денег: Убытки от провальных фильмов в кинотеатрах легко перекрываются дотациями, дешевыми кредитами и инвестициями от фондов-гигантов (BlackRock, Vanguard). Главное условие их получения — высокий ESG/DEI-рейтинг (продвижение инклюзивных нарративов).
- Идеологическая цензура вместо качества: Вместо поиска хороших сценаристов и сильных сюжетов студии нанимают специальных DEI-консультантов. Фильмы создаются по искусственным квотам и политическим методичкам, что убивает логику повествования, историческую достоверность и художественную ценность.
- Минимизация рисков через штамповку: Чтобы гарантированно отчитаться перед инвесторами, Голливуд избегает оригинальных идей. Ставка делается на бесконечную переработку старых франшиз, сиквелов и ремейков, куда искусственно внедряется современная повестка.
- Игнорирование мнения аудитории: Менеджеры студий получают бонусы за выполнение «социальных планов», а не за одобрение картины зрителями. Мнение реальной публики подменяется хвалебными отзывами ангажированных критиков в СМИ, а недовольство зрителей списывается на их «непреклонность» или «токсичность».

Итог: Голливуд снимает плохое кино, потому что его главный клиент сегодня — не зритель в кинотеатре, а крупный инвестор-идеолог. Студиям выгоднее выпустить убыточный, но «правильный» фильм, чем прибыльный, но не соответствующий актуальному нарративу."

p.s. я не расист, но если снимаете историческое кино, мне нужны жители похожие на жителей данной территории, а не жители Нью-Йорка. Мне не нужна чёрная белоснежка, потому что это противоречить книге. Заботитесь о неграх, так снимите кино по их культуре, там очень много интересного, с радостью бы посмотрел, но в Ведьмаке (средневековая европа), мне не нужны негры...
Poligrafist 7 авг 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лучше бы он третий сезон ХБ снял
KottBayan 7 авг 2026 в 14:42
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Перенёс "Человека-Паука", перенесёшь и это.
А есть и ещё одна хорошая новость. Лето продолжается!
doktorzloy12 7 авг 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну как бы понятно.....

"— Лето заканчивается - это важнее"
kranig 7 авг 2026 в 14:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexVS1981 @ 5 авг 2026 в 18:55)
Лично я из принципа не смотрю российские фильмы, ни в кино, не по телевизору. Потому что, все эти фильмы были сняты на бюджетные деньги, с которых все эти актеришки - такие же как и Гарик получают деньги, и не малые!!! А вас зрителей - считают за ГОВНО!!! 💩💩💩

Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000% и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.

Вооо, да - некоторым патриотам, нравится когда их считают за говно! 💩💩💩 минусите дальше!
Я не знаю ни одного хорошего фильма снятого в России, кроме Брат и Брат 2, остальное это шлак, за который мы все заплатили из своего кармана, даже не ходя на фильм, а те кто ходили - заплатили за это дважды!

В 90-е также за жвачку и гамбургеры продались. Тоже на ВЕЛИКИЙ ЗАПАД смотрели с открытым ртом - все что ОТТУДА - все такое крутое, не то что наше советское!
deMax007 7 авг 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Koive @ 7 авг 2026 в 14:39)
чисто спрошу у народа. а про что должен быть фильм, чтобы его было не зашкварно посмотреть? про рабочих и крестьян? про сво? про бандюков? про отечественную войну, тупая комедия? про спортсменов? про космонавтов про чапаева? чисто накидайте мнений для интереса)

машу и медведя во всем мире хавают и радуются, но ежели снять фильм, а не мультик, тут снова все как один скажут, что говно)

Берёте хорошую книжку по которой не было фильмов и снимаете как можно ближе к оригиналу, не искажая смысл. PROFIT!
atoshka 7 авг 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну знал же куда лезешь. Знал обстоятельства. Думал тебе спасибо скажут за подтасовку и вот это вот все?

Мне страшно, но я посмотрю. Страшно, что то, что ты называешь хорошим, окажется на плохом уровне камеди клаб (ведь в камеди клаб есть и хороший уровень).

Но люди не за это фыркают, а за навязывание, был бы свободный выбор, были бы честные отзывы. Пытаешься заставить себя любить - получаешь ненависть. Старо как мир.
legin 7 авг 2026 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Да норм фильм и посмеяться можно,посмотрите для начала.

Мундиаль 7 авг 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мы сняли на ваши же деньги фильм , а вы сцуко даже смотреть его не хотите .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 941
13 Пользователей: NOS1, Nixos, m4ximus, Bik13, Parr, martin0s, Энергетик, surveyor, Dohtorzgt, bav848, Distortion, Яzzь, xopek51
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх