"— Лето заканчивается - это важнее"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gbhfvblf 7 авг 2026 в 14:49
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
-2
Блин... КАЛобка я не смотрел, но достаточно много видел Харламова... И в последнее время... Я наверное не стану тратить время, а тем более финансы, на то что считает смешным Харламов. Разный у нас вкус на юмор.
Да к тому же, когда 9,2 фильмам накручивали ещё до показа - это у него не вызывало печальных мыслей, а тут прям изгрустился весь! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 7 авг 2026 в 14:52
Daemonium 7 авг 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlexVS1981 @ 05.08.2026 - 18:55)
Лично я из принципа не смотрю российские фильмы, ни в кино, не по телевизору. Потому что, все эти фильмы были сняты на бюджетные деньги, с которых все эти актеришки - такие же как и Гарик получают деньги, и не малые!!! А вас зрителей - считают за ГОВНО!!! 💩💩💩

Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000% и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.

Вооо, да - некоторым патриотам, нравится когда их считают за говно! 💩💩💩 минусите дальше!
Я не знаю ни одного хорошего фильма снятого в России, кроме Брат и Брат 2, остальное это шлак, за который мы все заплатили из своего кармана, даже не ходя на фильм, а те кто ходили - заплатили за это дважды!

Всё верно, кроме последнего абзаца. Вы, видимо, имели в виду и смотрели фильмы, которые называли «отечественными блокбастерами», снятые всякими *ЯНами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтотер 7 авг 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А я вот воздержусь от рецензий ибо не желаю примкнуть к большинству ебланов придерживающихся парадигмы - не смотрел, но осуждаю.
billy83 7 авг 2026 в 14:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ksin @ 5 авг 2026 в 21:28)
Да просто, колобок это сказка, максимум мультфильм, как кой нормальный взрослый человек пойдет смотреть, ФИЛЬМ про колобка?! Колобок блять по сусекам, лису наебал.
Это детство, сказка, которое ограниченно мультфильмом.
Вы блять, еще ежика в тумане экранизируйте фильмом, наркоманы )

Колобок - это хотя бы наша сказка, с неким смыслом. "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок".
Человек-паук -тоже сказка, но хз о чем. Видимо о том, что чтобы победить зло, нужно обладать сверхспособностями. Ты обладаешь сверхспособностями? Нет? Тогда у тебя ничего не выйдет. Такое впечатление, что весь Марвел об этом.

И ладно, наши сняли фильм про колобка, в чем нет ничего плохого, в принципе. Пендосы вообще сняли фильм про Пэкмена! Вот где рука-лицо!
Micka7 7 авг 2026 в 14:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlexVS1981 @ 6 авг 2026 в 22:42)
"Побег из Шоушенка" - провалился в прокате, но фильм замечательный.
"Вассаби" - мне понравился фильм, но тоже провал в прокате. [/QUOTE]
Не думаю, что когда-нибудь в будущем, фильм Колобок признают шедевром. И другие Российские фильмы тоже, шедеврами никогда не станут. Потому что актёры, режиссёры, сценаристы и продюсеры говно! 💩💩💩 Им лишь бы только бабла срубить, на халяву, а что насчёт фильма - то им глубоко плевать. На зрителей им тоже плевать. Они потом будут пьяными говорить, что мы тут для вас играем блять, а вы нихуя не понимаете!

Да понятно, что ни Колобка, ни Павука не признают, классикой. Мир постоянно меняется вместе с сознанием людей. Броненосец Потемкин был классикой, а сейчас посмотри... Классика у людей это два сюжета: любовь и кровь. Все. Можно назвать это добро и зло, можно хлеба и зрелищ(зрелища в основном раньше это казни были) Потом, когда ии будет лучше актеров и сценаристов будут классику клепать по три рубля за пучок.
жЫлезнодорож 7 авг 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Просто ты Гарик сделал задел "хорошими" фильмами, в которых учавствовал, вот и оценка тебе заранее... ну я так просто сам думаю. Я эти поделки не смотрел и оценки нигде не ставил.

alekwander 7 авг 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
да, да, да... лето заканчивается...
-как же нам накормить народ киноговном? точно! перенесём показы зарубежных фильмов! будут "жрать чо покажем )
харламов #междустрок -ПОЖАЛУЙСТА! СХОДИТЕ НА КАЛобка!!!
ШОЛБЫТЫНАХУЙ! вместе с КАЛобком своим.
как же они обосрались увидев столько негатива (кп 1.1), даже харламову пришлось этот высер записывать.

skorodmb 7 авг 2026 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Не верю!!!!

куаркот 7 авг 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Долбоёб, людям не нравится как им преподносят, через отмены других и ваших ебаных подъебов
Ivsetakoe 7 авг 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-2
Цитата (AlexVS1981 @ 5 авг 2026 в 18:55)
Лично я из принципа не смотрю российские фильмы, ни в кино, не по телевизору. Потому что, все эти фильмы были сняты на бюджетные деньги, с которых все эти актеришки - такие же как и Гарик получают деньги, и не малые!!! А вас зрителей - считают за ГОВНО!!! 💩💩💩

Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000% и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.

Вооо, да - некоторым патриотам, нравится когда их считают за говно! 💩💩💩 минусите дальше!
Я не знаю ни одного хорошего фильма снятого в России, кроме Брат и Брат 2, остальное это шлак, за который мы все заплатили из своего кармана, даже не ходя на фильм, а те кто ходили - заплатили за это дважды!

Отлично сказано! Бюджетное говно в мертвом кинематографе снятом по американским же технологиям то еще говнище! И эти Гарики и прочая ниочемная и безликая актерщина за бабло и связи ставшая якобы актерами, поздно пишу но не мог не написать
Gekkon 7 авг 2026 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну блять, на вкус и цвет все фломастеры разные. Дело не в том, хуёвый фильм или нет, дело то в другом, ну как вы, блять, не поймёте простых вещей, ну что за блятство то твориься, нахуй блять!

ВотВоМхуЕнот 7 авг 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (billy83 @ 7 авг 2026 в 14:55)
И ладно, наши сняли фильм про колобка, в чем нет ничего плохого, в принципе. Пендосы вообще сняли фильм про Пэкмена! Вот где рука-лицо!

Если ты про "Пиксели", там не только Пакман. Прикольный, кстати, фильмец. На разок с детьми глянуть, правда, объяснять многое придется.
ТомаТамара 7 авг 2026 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Паука позавчера посмотрела. Ну прям как то не очень. Реально по сравнению с другими частями просел. А колобка посмотрю попозже. Он же все равно появится на окко или ещё где. Его на Алтае снимали, а я тута живу, в нескольких часах езды) все фильмы которые снимают на Алтае смотрю)

Alex564410 7 авг 2026 в 15:31
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexVS1981 @ 5 авг 2026 в 18:55)
Лично я из принципа не смотрю российские фильмы, ни в кино, не по телевизору. Потому что, все эти фильмы были сняты на бюджетные деньги, с которых все эти актеришки - такие же как и Гарик получают деньги,  и не малые!!! А вас зрителей -  считают за ГОВНО!!! 💩💩💩

Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000%  и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.

Шо и Брата и Мастера и маргариту и Остров?

А ваще Россия - страна грустных снобов ))) Снимают детские фильмы для детей, а старые пердуны воротят нос потому шо не как их любимый Александр Роу снял :), хотя сами эти фильмы того же Роу смотрели последний раз в детстве и посмотри их они сейчас как в первый раз тоже воротили бы нос, ни тебе спецэфектов и любовь у Варвары Красы не настоящая какая то, а уж чудо юдо финист ясный сокол так ваще поделка для попила бюджета, ктож так монстров делает))).

Ну к примеру Последний богатырь первый вполне себе нормальный детский фильм, второй не так уж и плох, третий можно выкинуть. Это я как выросший на Морозко, и прочих Королевствах кривых зеркал утверждаю. Кстати смотрел я его тут недавно, ну что это за наигранное кривляние Абажа? А неестественность наказания Гурда? Один только Нушрок нормально сыграл....а в детстве было прикольно.

Колобка тоже посмотрю с детьми, посмотрю на их реакцию.

Ау! не будет больше того самого лампового детского кино когда мы были молоды, хер стоял и трава зеленее была. Не будет в том числе и потому что целевой аудитории, тем самым детям это не интересно в большинстве своем. Технологии шагнули далеко вперед, и если картинка не меняется раз в 5 секунд и нет движухи никакой ребенок (утрированно) не будет смотреть на то как полчаса болконский смотрит в небо аустерлица и сопереживать ему )))

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 7 авг 2026 в 15:35
cera01 7 авг 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Человека - паука посмотрел, даже два раза, так получилось что дети не смогли договорится и пришлось идти. Была бы моя воля не пошел бы. С Тобби Магвайром был хорош, мультфильм что парралельно сейчас снимают тоже но вот этого Холланда, назначенного мегазвездой просто не перевариваю. Он резиновый какой то, в любом фильме.

ПС колобка смотреть не буду, не люблю экранизацию сказок, не мое это но Бременские музыканты понравились.
солист99 7 авг 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если в колобке юмор как в камеди, то увольте. Это для, ну не для меня простите.

vi0 7 авг 2026 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
посмотрю
efi33 7 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А зачем мне выбирать между "человеком-пауком" и "колобком"? то есть, Гарик, по твоему разумению, если есть фильмы ещё хуже, чем "Колобок", то это уже успех российского кинематографа? wub.gif
Pistolet333 7 авг 2026 в 16:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А ведь он прав, посмотрел человека-паука, сопли и слюни и минимум экшена, один из самых слабых фильмов этой серии!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 413
25 Пользователей: Lii, igoreek30, Кифирчик, коrt, Kurgan45, 3BE3DYHOB, Ваганычжив, kvasitron, МорскойШут, wedwed, lvanoff, TilkSiper, Dekkel, proximo13, НазарВин, vintos888, mixaska, Zai4eg, Nord951, СашкаКакашка, anton79, Ad1102, al9x, masik8505, Dikon10
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх