Ростов, пакистанское движение

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Losyk 5 авг 2026 в 21:38
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
В Уфе на круговых такая же шляпа, я, привыкший, что там, где живу, адекватно круговые проезжают, в Уфе знатно при*.... (был весьма удивлен и озадачен) - лезут со всех углов во все полосы, наплевав на правила. Не зря я ее всегда по западному обходу объезжаю...
bb8 5 авг 2026 в 21:39
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Федякинг @ 5 авг 2026 в 20:49)
Это Ростов, детка. А также любой другой город-миллионник в час-пик.

У нас местное население культурное и соблюдает всякие различные ПДД в основной массе, а вот ебучим понаехам всё похуй! Так, что не надо чесать всех одной расчёской.

Кстати, самые охуевшие это питерцы!

Это сообщение отредактировал bb8 - 5 авг 2026 в 21:42
lamo132 5 авг 2026 в 21:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Что-то я не вижу там движения по полосам, поэтому въезжать на круг не обязательно сразу на вторую или третью полосу, можно выбрать наиболее безопасный вариант, при этом не забывая про помеху справа. В любом случае, непонятно чему может научить такой учитель... 🤦‍♂️
basterr 5 авг 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Инструктора о править с себе подобными разговаривать.
Они как вообще инструкторами становятся? Доп медали поставил и уже учитель?
Вот думаете девочка хоть что-то поняла после его урока?
А ей ведь гаишнику это сдавать. Так же будет? Пошли все на хуй пидорасы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Игоgo 5 авг 2026 в 21:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ron3128 @ 05.08.2026 - 21:18)
О Северный, никогда даже не думал как там проехать, едешь в потоке а поток сам вынесет куда надо, только полосу заранее нужную занять. Любую кроме правой, иначе на выходе с кольца упрешься в автобус. А ученику сигналить вообще ни смысла ни пользы. И вообще развлечение для тупых, там на машине и так написано что ездить он не умеет а только учится.

Привет, земляк. Откуда ты?

Amirostov 5 авг 2026 в 21:49
Юморист  •  На сайте 4 года
8
Вот поэтому я занимаю на кольце всегда крайнюю правую полосу и спокойно еду по кольцу до нужного мне съезда. И я всегда буду прав.

toliatti 5 авг 2026 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Komiak @ 05.08.2026 - 21:35)
А как ему съехать если ты три четверти круга едешь по внешке?

Дружище я еду по правилам и ты ехай по правилам и тогда всё будет как надо . А перед носом да через сплошную съезжать с кольца , это пиздец как неправильно

hobotoff 5 авг 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"главное - сохранять, б@ять, спокойствие, б@ять.. здесь стандартная зал@па...'

gerrett 5 авг 2026 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Вообще никакого отличия от воронежских колец

ruslan3967 5 авг 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Если взять КРАЗ то можно по внешнему кругу кататься бесконечно и давить оленей...
bugortmb 5 авг 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да в каждом городе такая ебанина. А в некоторых ещё и кольцо не главное! В Пензе вроде. Вот я там чуть не попал на все деньги.

downtown 5 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Комодо @ 5 авг 2026 в 21:24)
Цитата (lobraz @ 5 авг 2026 в 20:44)
А в Ростове вообще умеют по правилам круговые перекрестки проезжать?

Там особый вайб. Попав впервые туда - охуел. Чуток освоился и понял, что там упорядоченный хаос.

Вспоминая известного ученого - только дуракам нужен порядок, а гений властвует над хаосом. А по ситуации - нифига не смешно...
Vasilyan 5 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
И так заторы, а тут еще учебка тупит посреди толкучки. Ночью учитесь biggrin.gif
БидонПомоев 5 авг 2026 в 22:14
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
6
Цитата (Komiak @ 5 авг 2026 в 21:35)
Цитата (toliatti @ 5 авг 2026 в 20:50)
Ужасть !!!! У нас на кольцах на съезде с кольца уже сплошные полосы стали рисовать , но ссука по любому едешь по внешнему кругу и обязательно найдутся дебилы которые перед твоим носом съезжают

В смысле "как"? Перестроиться сперва в среднюю, потом в крайнюю, потом съехать. Всё это с поворотниками и взглядом в зеркало. А не ебашить поперёк всех полос.
XAN9 5 авг 2026 в 22:16
1
Бля в Ростове ( да походу во всех городах) надо разделительные отбойники ставить по полосам, сука из бетона, на круговом движении. Либо делать обычные перекрёстки, ибо для наших водятлов правила и езду на круговом движении соблюдать нереально
Litau 5 авг 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bb8 @ 05.08.2026 - 21:39)
У нас местное население культурное и соблюдает всякие различные ПДД в основной массе, а вот ебучим понаехам всё похуй! Так, что не надо чесать всех одной расчёской.

Кстати, самые охуевшие это питерцы!

Да хрен там ночевал, самые отбитые это Орловские ребята, личное наблюдение за много лет стажа по разным регионам нашей необъятной.

bobroffkolya 5 авг 2026 в 22:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (N7space @ 05.08.2026 - 21:09)
Почему ещё эти ебучие кольца не отменили??? Ну ведь правильно их проехать могут процентов 15 водителей

У нас, в Беларуси кольца логично разметили, даже дебилам будет понятно. В России наверное хаос просто выгоден кому-то.

drfox 5 авг 2026 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Нафиг они не сдались, эти круги, норм перекрёсток делать или развязку. Очередь что со светофором что по кругу одинаковая

короллыч 5 авг 2026 в 22:19
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (toliatti @ 5 авг 2026 в 20:50)
Ужасть !!!! У нас на кольцах на съезде с кольца уже сплошные полосы стали рисовать , но ссука по любому едешь по внешнему кругу и обязательно найдутся дебилы которые перед твоим носом съезжают

А потом орут,что это подставщик на кольце..трезвонят по новостям всем,мол ай какой плохой..
Markizluk 5 авг 2026 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
на самом кругу работает помеха справа при одновременном перестроении. вот бараны некоторые никак это не могут понять.

Лис123456789 5 авг 2026 в 22:20
0
Цитата (Oldpchol @ 05.08.2026 - 20:53)
Всех водителей в Ростове на пересдачу!

Причём тут пересдача? Вообще не в тему.
Думаешь наша власть не знает законы? Но идут туда именно воровать. Так же и эти водители, правила знают и как надо, но нарушают.

zhorik83Don 5 авг 2026 в 22:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не умеют у нас в Ростове нихера в круговое, тоже заёбует.
А тут смотрю ещё и северный, там эти пару колец пиздец зло🤷

Barkas1981 5 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Komiak @ 05.08.2026 - 21:35)

Правила почитай как нужно съезжать с круга, заранее надо перестраиваться на правую полосу, внешнюю как ты назвал, я не ебашить наперез пока не припрëт.

superoleg81 5 авг 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ron3128 @ 5 авг 2026 в 21:18)
О Северный, никогда даже не думал как там проехать, едешь в потоке а поток сам вынесет куда надо, только полосу заранее нужную занять. Любую кроме правой, иначе на выходе с кольца упрешься в автобус. А ученику сигналить вообще ни смысла ни пользы. И вообще развлечение для тупых, там на машине и так написано что ездить он не умеет а только учится.

Ага СЖМ, я тут живу, и по этим кругам что на Космонавтов что на Шайбе что на Квадро каждый день туда-сюда, занимаешь среднюю полосу и с нее аккуратно уходишь
koldun773 5 авг 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Этих г.....в на уметь гонянь,я северного,я еду по правилу,выдвигаю на их полосу,но вы не удивляйтесь,они думают,что если водитель включил поворотник ,то все должны быстро пропустить его,хер вам моя семёрка Вас в один день приедет в бок я с северного попытайтесь уйти

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 433
15 Пользователей: Samoxa89, Сергей4545, Aquasky, Yakeros, golex, Divanmaster, Sntrayw, almi0606, Iriaf, длань, mimike217, Waikl, moonwalker, all12all12, AleksandrYst
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх