Да, это Ростов! Был там, впечатление такое, что большинство права - купили. Первый месяц нервничал, а потом привык. У них видимо менталитет такой. С другой стороны могу сказать, что в моём родном Омске, творят дичь уже не меньше. Даже и взрослые водители. Думаю дело не в том, что правила не знают, а чисто в человеческих отношениях. Люди перестали друг друга уважать, своё ЭГО превозносят до вершин вселенной. Отсюда все проблемы!
Помню в ростове, в 90-х, еще по правилам круг главным не был, охуевал от колец на северном. Знак круговое движение, но таблички где главная нет! Спрашиваю "а как ехать?" Отвечают: а как автобус едет, там и главная, всеж знают! Ездил, высматривая морковки у вьезда на кольцо. В руки насрать этим дорожникам!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К счастью в нормальных городах на больших кольцах давно уже знаки движения по полосам и съезд с двух полос, поэтому ебланы (не умеющие рулить и боящиеся лишний раз перестроиться) не могут херачить все кольцо правым рядом.
Это учебная машина? В Сочи ни одной учебной машины не видел, получается все в Краснодаре учатся перекрёстки проезжать? По манере езды всё сходится. Так, это подрезал, второй прёт по приборам. Третий просто любитель посигналить, в рот ему гудок, который коричневый.
Только преподаватели в Краснодаре все из Ростова)
Мне на риги круговое нравится на красногорск,с одной стороны круговое главное, а с другой кто вьезжает, по знакам если смотреть...
В Испании эти водители наверное с ума бы сошли, потому что Испании страна колец. Их там на каждом перекрестке, за надо и не надо, обязательно круговое. Часто камеры висят, не включил поворотник заезда съезда, и привет. Зато можно заезжать с ддвух полос, и выезжать с двух
Велком к нам в Волжский. Все из колец. Кстати реально спасибо недимону при его правлении все к единому стандарту привели. А то у нас все кольца были на отьебись. Заехал, ты по главной, а потом херак и уступи дорогу, потом опять главная, и так пять съездов. Неместные, да что уж говорить, соседи с Волгограда нас матом кроют. Хорошо я там и там живу, привык к этому онанизму
Ха, Если бы вы знали (а я как то писал тут) как я в РнД на права сдавал... -- Зы. Нормально ездят в Ростове. 100 лет тут езжу, кайфую. Люблю свой город . Там главное поворот показать, когда съезжаешь. Научились смотреть на поворотники и включать их. Основные аварии - въезжающие девушки, смотрящие не в сторону движения, а на лево ища промежуток, чтобы проехать кольцо. На видео "северный рынок" перекрёсток Космонавтов/Волкова. Тока щас там ехал.
Это сообщение отредактировал rex72 - 5 авг 2026 в 23:03
Да 99% долбоебов проезжают круговое как перекресток, с самого внутреннего радиуса наружу! И ещё выёбываются! Ну что за хлебушек в голове?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)