Объясните ей почему на Красной площади невозможно заняться сексом..... У нас же страна СОВЕТОВ, мы не можем это держать в себе)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А когда Нурия «ввела санкции» против россиян тоже плюсовал?
, да она там не ток про санкции, там таку пургу пронесла, что прям разочаровался в ней. Критическое мышление отсутсвует напроч. Вродь девка головастая, и про русский язык рассказывает такое, что даж я порой не в курсе ее "речевых находок и оборотов". А по факту оказалось что прям эталон "зомбирования", эти плохе, эти хорошие. Сидела там сопли размазывала. Какроч накер ее.
Да просто нам искусственно прививают разобщение на абсолютно любой почве. Не должно быть единения масс ни в чём. Иначе, это смертельно опасно для правящего класса. Это крайне тонкий и филигранный процесс, в котором наши дорогие начальнички достигли буквально феноменальной виртуозности. Вечный срач женщин против мужчин, выносить Ленина из Мавзолея или нет, ставить памятник этому герою или тому мерзавцу (у каждого, как вы понимаете, исторически он свой). И даже окрошка или вот, например, тот же хлебушек непременно должны стать новым полем брани. Но, не дай Бог, никакой солидарности, никакого единения в простом народе, ни на какой почве! И речь сейчас не об одной только России. Многие скажут, что я перегибаю или вовсе несу полную чушь. Но что, если взять все подобные мелочи в комплексе?
А это специфическая отличительная особенность русской культуры - "Я(мы) - прав(ы), и *"*дец!" В первую очередь "я", конечно. Всё, больше никакая философия не работает. Хоть кол на голове теши!
Это сообщение отредактировал Geokon67 - 6 авг 2026 в 10:17
вобщето она не русская, и даже не россиянка, Ясен пень когда движуха началась тут не только иностранцы в ахуе были, тут и местные охуевали, так что ничего необычного в её поведении не вижу, 99 процентов людей в такой ситуации поступила бы точно также.
Таинчинский хлеб был самый вкусный. А да это было в СССР точнее в Каз ССР. А в Омске урожайный вкусный пока свежий, как полежит так какой то кислятиной отдает и не вкусный совсем.
Это сообщение отредактировал Klotik - 6 авг 2026 в 10:54
, да она там не ток про санкции, там таку пургу пронесла, что прям разочаровался в ней. Критическое мышление отсутсвует напроч. Вродь девка головастая, и про русский язык рассказывает такое, что даж я порой не в курсе ее "речевых находок и оборотов". А по факту оказалось что прям эталон "зомбирования", эти плохе, эти хорошие. Сидела там сопли размазывала. Какроч накер ее.
Какую пургу? Она наоборот писала, что у нее много друзей и знакомых по обе стороны и она очень расстроена происходящим. И блог закрыла для всех, а не только для русских.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)