Вот что значит, что в школе на физике не был и не в курсе раздела о рычагах
Мне физика была неинтересна, будь добр, расскажи мне про раздел о рычагах! Какой класс, какой параграф, чьи законы. Бля, одни умники! Лижбы в лужу пернуть. И да, точка в конце предложения ставится!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Высота более 20 метров. Я однажды присутствовал при падении автовышки. В школе был урок физкультуры, на Радищева в Курске, через дорогу стадион "Трудовые Резервы". Нас учительница на стадион повела. На выходе из школьного двора автовышка поднимала двух мужчин, учительница нас остановила на безопасном расстоянии. Они упали с высоты четырех этажей, краска в ведрах разлилась. И на этих людей тоже попало... Они не шевелились. Я убежал в учительскую, попросил завуча вызвать скорую.
Вот тебе и сила рычага, люлька с человеком весом в 200-300 кг смогла перевернуть многотонный грузовик на выдвинутых опорах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работал пару лет на автовышке. Мое мнение, что по какой то причине лапы не до конца выставил. Там вес минимальный, по х как поднимать, не перевернётся . Был один случай, чтобы дорогу не перекрыть, один водитель лапы до половины выдвину и в эту сторону подал на весь вылет почти горизонтально. Вот тогда она перевернулась, ну так плавненько, ещё и на проводах сыграла трамвайных. Монтажник не пострадал, кстати он и рулил с люльки.
А оператор этой дурмашины физику в школе зря прогуливал... Кто ж с таким рычагом через кабину тянется?
а ему и не надо даже на физику ходить, только исполнять схему, которая дана он её нарушил, человека до кучи травмировал, хорошо внизу никого не захватил
деньги плати -поднимем,высоты угол упоры не важны нам
Упоры стояли, но что толку, если там всё остальное нарушено. Работать с таким вылетом и "через кабину", да с отключенной сигнализацией. Умники из разряда "Да не ссы, я так сто раз делал!"
Помнится на предыдущей работе у нас манипулятор был и там чуть нагрузку превысил по вылет - сразу звенит звонок и блокируется. Неужто на вышке нет такой системы?
Их чудо-специалисты отключают нахер "чтоб не мешала работать".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)