С такими хитрожопыми надо ходить в кафе где сначала набираешь потом оплачиваешь потом идешь есть.
Кстати было у нас заведение такое, где очень легко халявщиков отсекать. Приходишь тебе дают карту, и ты подходишь на бар, кухню, заказываешь и карточку прикладывешь, весь счет туда, захотел кого то угостить взял на свою карту, и в конце не надо ждать общий счет, в любой момент можешь уйти, и оплатить свою часть
Да. Это точно. Но парень терпилой быть не согласился, это очень много. Ну, для современных детишек. Блин, мое детство в совершенно ином мире прошло. Какое счастье, я с ЛЮДЬМИ рос! А сейчас окружающее все сильнее заполняет пакость...
С такими хитрожопыми надо ходить в кафе где сначала набираешь потом оплачиваешь потом идешь есть.
Кстати было у нас заведение такое, где очень легко халявщиков отсекать. Приходишь тебе дают карту, и ты подходишь на бар, кухню, заказываешь и карточку прикладывешь, весь счет туда, захотел кого то угостить взял на свою карту, и в конце не надо ждать общий счет, в любой момент можешь уйти, и оплатить свою часть
если честно то не понятно. Он попросил разделить чек и оплатил за своего сына - это нормаль. Но как их в принципе отпустили без оплаченого дальше? Честно, слава Богу не бывал в таких ситуациях. Ведь это все ложится на плечи официантов или как? Или все таки он разделил чек, оплатил за сына и за тех, но потом счет выставил родителям тех пацанов? не понятно как то.
Как то все сложно, в компанию за деньги, хуйня какая то.
У меня дочке так предлагали "дружить". Объяснил политику партии, что таких мелких тварей воспитывают твари-родители и достаточно просто игнорировать таких, а жизнь через -полгода-год сама поставит их на место. Она не верила, переживала, по итогу осталась в полном восторге, как это оказывается приятно ставить тварей на место.
Аналогично. Я сразу объясняла, что купить дружбу и уважение за деньги-невозможно. Подростки проходят период, когда им хочется быть как все. Задача родителя объяснить, что это совершенно не обязательно. Если тебя уважают и ценят, то не кидают, не манипулируют и не вынуждают. А вот чувство собственного достоинства-да. Это с тобой навсегда.
Бате - уважение, "мальчикам" а также их родителям- общественное порицание: одни выросли гнилыми мразями, другие -вырастили гнилых мразей, потому что видимо сами такие
Не знаю насколько правда, но через тренера слишком долгая история, можно было не платить за мудаков, а позвонить родителям и предложить оплатить , ну или официально вызвать полицию, пусть они хитрожопых нагибают
Тренер хреновый у них. У нашего все по струнке ходят. Никакого буллинга, белых ворон и т.п. в коллективе. Да, дружат не со всеми, конечно, но и вот таких вот историй не может быть. За такое наш бы выгнал к херам собачьим из секции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)