Когда покупали своего улита Гэри, такого в зоомагазине насмотрелись, кого только дома не держат. Особенно впечатлили кивсяки (фото не будет, гуглим самостоятельно)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда покупали своего улита Гэри, такого в зоомагазине насмотрелись, кого только дома не держат. Особенно впечатлили кивсяки (фото не будет, гуглим самостоятельно)
Ну в приииинципе, секунд за за 0,5 я бы его захуярил табуреткой. Три года прожил во в Вьетнаме, насмотрелся этих мимишностей.
Я с детства боюсь пауков, тараканов, и всяких многоножек, кроме гусениц, но если откинуть потенциальную угрозу быть укушенным или отравленным, то пауки довольно милые.
На даче в летнем душе поселился крестовик.Нарекли его Геннадий. Я боюсь пауков до смерти, но этот башковитый оказался, шмыг за бак с водой - я помылась без ора, потом мы как то приноровились , я ему после душа комаров подкидывала в паутину, самое сложное было поймать комара и не убить, чтобы он в паутине трепыхался. Вопщем речь о чем - за лето Геннадий вымахал в здоровенного паучару.С лапками не меньше 3х см.И уже внушает опасение, что если я ему ничего не подкину, то он меня саму замотает в кокон) А тут вот таких размеров прЫнцесса...ббббрррр)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)