Я с детства боюсь пауков, тараканов, и всяких многоножек, кроме гусениц, но если откинуть потенциальную угрозу быть укушенным или отравленным, то пауки довольно милые.
А я наоборот только гусениц и боюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы потрогала, мне нравятся пауки. Только опасаюсь, что укусит. Если б наверняка знать, что не нападет, я бы в руках подержала
я не фанат (хотя много лет назад видел в зоомагазине и мелькнула мысль что хочу такого) мне троих одновременно подарили ! просто принесли в трех коробочках и сказали - теперь они твои :D
купил три террариума - это самое большое вложение, они реально дорогие (хотя можно держать и в пластмассовых коробках для разогрева еды)
кормлю тараканами, 20 штук на 100 рублей едят мало сидят в норах, иногда вылезают попугать местных и когда жрать хотят в руки брать не собираюсь
красивые ;)
не воняют, ухода практически никакого не требуют можно сказать идеальное домашнее животное :D
Милый. Погладить бы, наверно пушистый, в своëм роде это совершенство. Фублям ответ есть , кричу каждый раз, когда смотрюсь в зеркало. А это милашка 😍
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)