Где вы это откопали?)) это было лет 10 назад, а то и больше
Этот курьезный инцидент произошел в субботу, 8 августа 2026 года, во время матча 22-го тура чемпионата Бразилии между командами «Коритиба» и «Шапекоэнсе». При падении в лестничный проем подтрибунного тоннеля защитник «Коритибы» Жаси (Джейси Мараньяо) травмировал лодыжку. Медицинский персонал команды оперативно оказал ему первую помощь прямо в тоннеле, после чего футболист смог подняться и доиграть первый тайм. Травма оказалась болезненной, и уже через две минуты после начала второго тайма игрока пришлось заменить. На скамейке запасных врачи прикладывали лед к его ноге. Главной иронией ситуации стало то, что пока Жаси оказывали помощь, арбитры посмотрели повтор VAR и отменили его гол из-за офсайда, сделав это болезненное падение абсолютно напрасным. Тем не менее матч завершился победой его команды со счетом 2:1.
Зачем эти понты.. то майку на голову напялит, то в тоннель прыгает..
... это был единственный способ от пиздюлей с' ебаста - похоже гол забил в свои ворота.
p s. Я не фанат футбола, пардонте! в нюансах не разбираюсь. да и вообще- дайте им каждому по мячику- и пусть развлекаются. а то одного на такую ораву как то мало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, фсё! пошол я в другую тему, а то после выпитого пива обоссусь от смеха. и будет у меня фамилия Сычёв... ять!...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там у них вообще на ТБ хер ложили походу, в эту яму кто угодно мог упасть, тот же фотограф задом попятился и все, в чем проблема огородить, при чем временные ограждения есть
Срочно покажите Бабаеву! Он как раз 10 лет нападающего ищет. Этот хоть и защитник, но меткий. Попадает
Это сообщение отредактировал DMDK - 9 авг 2026 в 23:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)