Про особенных девушек

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 11 авг 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sakura666 @ 11 авг 2026 в 07:09)
Эт комик какой то?Чет вечно приторможенный как будто под чем то

Ну так он же и сам говорит, что ему ебобо нужна.
Подобное к подобному.
dimkahon 11 авг 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ctl-C, Ctl-V - это шедевр, браво!
Assoroff 11 авг 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (и7ветер @ 11 авг 2026 в 15:43)
Цитата (Teplenkiy @ 11 авг 2026 в 07:06)
Вот так, простыми словами описаны примеры, развенчивающие мифы нынешних стандартов красоты у женщин! Браво bravo.gif
P/S Особенно забавно прозвучал пример диалога с губошлёпкой. rulez.gif

А много понаразвенчивали? Кому то удалось доказать женщинам, что их отрощеные и нарощеные ногти видеть в лучшем случае неприятно? Или хотя бы в том, что они делают эти ногти, мечтая заиметь оружие? А ведь это именно так, просто женщины себе в этом не признаются.
Увы, убедить в чем то женщин нереально. Не так у них мозги устроены. Задурить им головы легко. Но какие то позитивные и разумные идеи их разум начисто отсеивает - разумные идеи не очень эмоционально заряжены, поэтому женский мозг их или просто игнорирует, или отбрасывает с ненавистью.
Все это регулируется только эволюционно. Губастики и ногтеноски постепенно вымрут. Иначе никак.

Хер они вымрут, новую хрень придумают. dont.gif
Hama 11 авг 2026 в 08:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
а чувак хорош)) поржал
Therapist 11 авг 2026 в 08:55
Хрен с горы  •  На сайте 14 лет
3
Максим необычный комик. Такой - свой пацан с неблагополучного района

Первый стендап сразу отличный был - пардон за Ютуб, но ХЗ, где еще взять

ZeeBeeKak 11 авг 2026 в 08:58
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
3
Я не буду ханжу из себя строить.Мне нравится Евдокимов. Молоток. 16-го иду на его концерт. Надеюсь, что материал новый будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mylipetsk 11 авг 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как по мне, так талантливый. С утра заставил улыбнуться.

zaredo 11 авг 2026 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Ну что поделаешь? Бабы не понимают, что они как все. Не понимают, что не иметь татуировок и искусственных губ — это и есть отличительная черта. Не понимают, что мы пересыщены идеальными картинками и контентом математических моделей. Вначале это было интересно и экзотично. Теперь уже пересыщение. Я не восхищаюсь идеальными женщинами, которые все как одна. Я не восхищаюсь изображениями математических моделей. Я перестал читать книги, выпущенные в 2025–26 годах. Я смотрю один фильм 2–3 дня. Пересытился.
da33 11 авг 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
и7ветер 11 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Assoroff @ 11 авг 2026 в 08:49)
Цитата (и7ветер @ 11 авг 2026 в 15:43)
Вот так, простыми словами описаны примеры, развенчивающие мифы нынешних стандартов красоты у женщин! Браво bravo.gif

А много понаразвенчивали? Кому то удалось доказать женщинам, что их отрощеные и нарощеные ногти видеть в лучшем случае неприятно? Или хотя бы в том, что они делают эти ногти, мечтая заиметь оружие? А ведь это именно так, просто женщины себе в этом не признаются.
Увы, убедить в чем то женщин нереально. Не так у них мозги устроены. Задурить им головы легко. Но какие то позитивные и разумные идеи их разум начисто отсеивает - разумные идеи не очень эмоционально заряжены, поэтому женский мозг их или просто игнорирует, или отбрасывает с ненавистью.
Все это регулируется только эволюционно. Губастики и ногтеноски постепенно вымрут. Иначе никак.

Хер они вымрут, новую хрень придумают. dont.gif

Новую хрень будут корчить новые бабы. А эти размножаться уже почти бросили) Ютуб забит видосами на тему - "мужики кончились". Мужики здесь, но как вам таким губастым и с когтями, детей то делать? Вымрут, не парься...)
Vertelych 11 авг 2026 в 09:42
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Если он сам уровня развития поржать над словом "Сыска" разумеется с умной ему заведомо будет не интересно.
coin99 11 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (и7ветер @ 11 авг 2026 в 08:43)

хуяссе ты оригинальный. прям все?
это из серии "все мужчины - насильники"
pvg2005 11 авг 2026 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Мужик, вяжи с синькой, иди на сцену. Не топи талант

Телебашня 11 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (toa03 @ 11 авг 2026 в 08:02)
Никогда не забуду выражение лиц айтишников, когда я уточнила название компании CISCO. До сих пор стыдно.

"киска" же ж cool.gif
Gusevod 11 авг 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 2 года
0
сыска :D
а смешно получилось

Это сообщение отредактировал Gusevod - 11 авг 2026 в 10:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 951
30 Пользователей: Dronito44, Xing, nickel9, KA330, aa500444, easy2105, kott01, Gibonchik, НакусяВыкуси, Инсэйн, krekk, Urusu, chgsiti, roryrem, quak1234, BJack032, bigboy222, Оруелл, ХОЗЯИН56, shurikoz, Xolod2CeBep, Kirilliyus, Witas, Objectiv, mylovar486, GerDemoN, рап6, gerchin, Телебашня, elf61
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх