Это вам не это

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValerAbakan 11 авг 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пока видео досмотрел все ебало в синяках
sudz 11 авг 2026 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Вот зря смеются. Встретишь такого и что делать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ach 11 авг 2026 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это последователи секты)

shofferr 11 авг 2026 в 14:28
4
Цитата (levvvv @ 11 авг 2026 в 12:45)
Не знаю, какой он по жизни, в общении с людьми, в делах, в дружбе...
Но вот никаких претензий к Чхарьку как мастеру своего единоборства- ваще нет.
Подтянутый, суставы все размяты, сердце и печень получше, чем у многих молодых. Да и пизды наваляет многим критикам, уверен.
Наушники Кейс Гуру не рекламирует, курсы чхарька не продаёт, насколько мне известно. Поправите, если не так.
Чудак? Да похуй.

О, вот и первый последователь на ЯПе . А тебе кто больше нравится? дед в тельнике или его вечный толстый подаван? cool.gif

Это сообщение отредактировал shofferr - 11 авг 2026 в 14:28
mikas83 11 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Последователи уже по всему миру у мастера

МирМур 11 авг 2026 в 14:29
Шутник  •  На сайте 23 дня
2
Это школа Соломона Пляра,. Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо,. Шаг вперед и две назад.
shofferr 11 авг 2026 в 14:29
0
Цитата (sudz @ 11 авг 2026 в 14:26)

Бежать. Дед лютый. Сначала затанцует до смерти, а потом заточенную ложку под ребра сунет...

Это сообщение отредактировал shofferr - 11 авг 2026 в 14:30
alexrevda 11 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PetroTvorets @ 11 авг 2026 в 12:31)
Это же старый добрый Thareque! gigi.gif

Это вам не лезгинка...

Это вам не это
Tigrek 11 авг 2026 в 14:32
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Думаете что это просто 2 старых долбаёба машут руками? И в этом нет смысла?
А вы ёбните стакан, и присмотритесь внимательней ...
CtrlX 11 авг 2026 в 14:33
1
Цитата (shofferr @ 11.08.2026 - 14:28)
О, вот и первый последователь на ЯПе . А тебе кто больше нравится? дед в тельнике или его вечный толстый подаван?

Ну, к слову, разница между Чхареком и его подаваном видна сразу. В координации, во владении телом. Я более чем уверен, что вот эту чхаревскую абракадабру большая часть диванных экспертов просто не сможет повторить с той же или близкой координацией и плавностью.

KURFURST 11 авг 2026 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Уже азиаты учат движения Лютого Чхарька

dimkahon 11 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Подтянутый, суставы все размяты, сердце и печень получше, чем у многих молодых. Да и пизды наваляет многим критикам, уверен.
Наушники Кейс Гуру не рекламирует, курсы чхарька не продаёт, насколько мне известно. Поправите, если не так.
Чудак? Да похуй.

Проблема в том, что он при этом отбитый на всю голову, что перевешивает сотню таких достоинств. Доктор Попов тоже выглядит до сих пор весьма живенько и подтянуто, двигается как молодой. Но когда тут про него говорят, все, почему то, про огурец в жопе вспоминают в первую очередь.

aldima 11 авг 2026 в 14:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Чхарёк в своём репертуаре. Приёмы придумывает в процессе тренировок.
lexeich 11 авг 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чудак? Да похуй.

Ну пиздюлей то может и не даст. Ударник из него прямо скажем никакой. Но то что поздоровее многих, здесь сидящих, злоупотребляющих разными излишествами, это факт.
евгений1980 11 авг 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чхарек вышел на мировой уровень, ждём чемпионат...

Айболит30 11 авг 2026 в 14:51
1
Цитата (CtrlX @ 11 авг 2026 в 14:33)
Цитата (shofferr @ 11.08.2026 - 14:28)
О, вот и первый последователь на ЯПе . А тебе кто больше нравится? дед в тельнике или его вечный толстый подаван?

Ну, к слову, разница между Чхареком и его подаваном видна сразу. В координации, во владении телом. Я более чем уверен, что вот эту чхаревскую абракадабру большая часть диванных экспертов просто не сможет повторить с той же или близкой координацией и плавностью.

В том то и дело, что повторить его движения очень трудно, тк он сам их придумал со своей физиологией и движениями в голове. Это не боевое искусство, а его танец.
Поэтому тут надо тренироваться выполнять не определённые боевые приёмы, а его заёбы.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 11 авг 2026 в 15:00
ничего 11 авг 2026 в 14:54
0
Цитата (sudz @ 11.08.2026 - 14:26)

Медленно положить сигареты и деньги на землю, поднять руки.

Яалкаш 11 авг 2026 в 15:03
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Вот вы всё ржёте, а у Чхарька даже вон в каких-то азиатских ебенях поклонники есть! deg.gif
Antyurban 11 авг 2026 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
О, адептов секты Чхарька прибавилось)

СпотыкачьЪ 11 авг 2026 в 15:14
0
Ха!

Это вам не это

Dnny 11 авг 2026 в 15:15
0
У Кадочникова тоже примерно также выглядит тренировка, но я до сих пор по его системе разминаюсь по утрам.
У чхарька есть свой плюс, я предполагаю что как система боя она бесполезна, но порадовать публику гибкостью танца вполне себе может. Да и судя по движениям, мозг работает на всю катушку. Хотя не знаю почему чхарьком назвали, больше напоминает на танец краба.
Ратарь 11 авг 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чхарёк уже легенда , резкий как понос , суствы крутит как йог ..сдаётся мне ему не хватает школы последователей , разнесли же в своё время винчун хотя как единоборство то ещё гавно
shnorkel 11 авг 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Чудак? Да похуй.

Кому хоть он навалять может с такими ужимками? За сердце и печень можно говорить только увидев результаты обследования и анализы. Да и что это за термин такой "мастер своего единоборства" Во первых- не увидел в этих кривляниях единоборства, во-вторых кто, где и при каких обстоятельствах ему присвоил звание мастера. Или любой чудак кривляющийся перед камерой уже мастер? Я вот не имею никаких собственных разработок в области единоборств. Так же как и все мальчишки в 90 х, под влиянием видеосалонов, начал самостоятельно что-то пробовать , но дальше драк на улице и на дискотеках мое умение не продвинулось. Но вот по поводу того, что он любому критику наваляет......хер то с два. Я бы с ним со своей дворовой рукопашной техникой сошелся бы и надавал бы ему от души. Не потому что плохо к нему отношусь, а чтобы такие как вы глаза разули.....видя бесполезность того чем он занимается. Ему кстати уже предлагали, но он уклоняется от поединков. Как в анекдоте про неуловимого Джо....а почему неуловимый, да потому что нахер никому не нужен!!!!
NightKnight 11 авг 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне Вот интересно. Если я Дыхну в их сторону после хорошей пятницы и они сдохнут. Это будет считаться, что я победил "мастеров" их школой? sm_biggrin.gif lol.gif shum_lol.gif
IProsperity 11 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Он тоже вслед за Самкой что-ли?
По следам этого поста https://www.yaplakal.com/forum1/topic3109237.html

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 237
3 Пользователей: харон39, Роман12рус, nachnem
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх