Не знаю, какой он по жизни, в общении с людьми, в делах, в дружбе... Но вот никаких претензий к Чхарьку как мастеру своего единоборства- ваще нет. Подтянутый, суставы все размяты, сердце и печень получше, чем у многих молодых. Да и пизды наваляет многим критикам, уверен. Наушники Кейс Гуру не рекламирует, курсы чхарька не продаёт, насколько мне известно. Поправите, если не так. Чудак? Да похуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо к небу поднять глаза И запрыгать, ну как коза. Ну-ка, смелее, напрямик, С вашей фигурой — это шик! Раньше так, потом вот так —Да, я плясать мастак!
Не знаю, какой он по жизни, в общении с людьми, в делах, в дружбе... Но вот никаких претензий к Чхарьку как мастеру своего единоборства- ваще нет. Подтянутый, суставы все размяты, сердце и печень получше, чем у многих молодых. Да и пизды наваляет многим критикам, уверен. Наушники Кейс Гуру не рекламирует, курсы чхарька не продаёт, насколько мне известно. Поправите, если не так. Чудак? Да похуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)