Я вот из за таких случаев как токо дочь родилась поменял все ручки на стеклопакетах, на ручки с ключем...и фиксация ключем не только в закрытом положении окна, но и в откидном...то есть откидываешь пакет на себя, фиксируешь ключем, и ручку не провернуть...
Я все оконные ручки открутил в квартире... Надо тоже на замках прикупить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот из за таких случаев как токо дочь родилась поменял все ручки на стеклопакетах, на ручки с ключем...и фиксация ключем не только в закрытом положении окна, но и в откидном...то есть откидываешь пакет на себя, фиксируешь ключем, и ручку не провернуть...
из своего детства помню до сих пор : реально готовился прыгать с зонтом с пятого этажа ( в каком то мультике увидел что с зонтом можно вместо парашюта летать)
в час Х залез на подоконник открыл окно готовность была абсолютная как вдруг рыжий Барсик что жил у нас сиганул ко мне и вцепился всеми лапами за ногу и стал кусаться рыча будто тигр через минуту дверь открылась и зашла мама она работала рядом и никогда прежде не приходила домой в обед
потом уже понял что уберегли меня от эксперимента кот и мама
да я и сам покумекав понял что зонт слишком маловат для моего веса
в общем от скуки нашёл спицы вязяльные и приобщился к познаниям электрической энергии но спицы быстро почему-то надоели и я решил научится посредством пылесоса откачивать воду из ванной чтоб потом если загорится линолеум на котором я поджигал порох можно было оперативно тем же пылесосос тушить возгорание
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)