Не растерялись, молодцы. Причина почему ребенок выпал из окна? Наверное стандартно, как и везде - открытое окно, москитная сетка, отсутствие замков на окнах, чтобы не открывались нараспашку . второй день рождения у девочки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот из за таких случаев как токо дочь родилась поменял все ручки на стеклопакетах, на ручки с ключем...и фиксация ключем не только в закрытом положении окна, но и в откидном...то есть откидываешь пакет на себя, фиксируешь ключем, и ручку не провернуть...
Смягчили, так бы на глушняк. Да и 5 этаж тент уже вроде как не работает по правилам. Либо руки повыдирает спасателям либо отпружинит еще хлеще
Вообще уважаю поляков, хоть они нас не особо любят. Друг за друга стоят, помогают своим, чурок и всю пидарасню ненавидят
Соседи это сила! Всегда помогут: Перенести, поднять, распить, поднять и отнести. С соседками так не получится. А ребята молодцы! Один в эмоциях только запутался, но медали всем.
Службы экстренной помощи получили сообщение о ребёнке, который висел над балконом в городе Ломжа в воскресенье днем. Увидев девочку, цепляющуюся за край здания, соседи поспешили на помощь до прибытия спасательной команды.
Драматические записи с камер наблюдения показывают момент, когда трое мужчин застали малыша, когда она падает на одеяло, которое они растянули под ней.
«Благодаря их быстрой реакции трагедии удалось избежать», — сказала Каролина Войцекян, представитель местной полиции.
После падения девочку доставили в больницу для осмотра, но врачи обнаружили лишь незначительные синяки. Её жизнь не в опасности.
«Вопрос секунд» Одним из соседей, поспешивших на помощь, был Дариуш Плоньский.
«Когда я вышел из здания, я услышал крики людей. Я поднял взгляд и увидел ребёнка, который был почти голым и был одет только в рубашку. Девочка перемещалась с одной стороны перил на другую», — рассказал он польскому местному СМИ Радио Белосток.
«Я кричал ей, чтобы она не двигалась, но она не ответила», — сказал он.
Плонский сказал, что вся спасательная операция произошла в мгновение ока, оставив мужчинам мало времени, чтобы правильно расположить одеяло.
«Это было всего несколько секунд. Когда я снова поднял глаза и увидел, что ребёнок переместился в другое место, у нас едва было времени занять позицию, чтобы она могла упасть на одеяло», — сказал он.
Полиция сообщила, что мать девочки спала во время происшествия, а её отец работал за границей. Позже они обнаружили, что уровень алкоголя в крови матери составлял 0,7 на милле (70 мг алкоголя на 100 мл крови), что считается лёгким или умеренным уровнем опьянения.
Власти продолжают расследование этого дела. Если чиновники обвиняют мать в том, что она подвергла ребёнка риску смерти или серьёзных травм, ей грозит до пяти лет тюрьмы.
Вообще уважаю поляков, хоть они нас не особо любят. Друг за друга стоят, помогают своим, лиц неопределенной национальности и всю пидарасню ненавидят
Откуда ты знаешь, что не любят? Лично со многими общался? Или в новостях прочитал? Так там такие же Соловьёвы работают. Простым людям делить нечего. Я когда через Польшу транзитом ехал, то никакой агрессии не видел, все, к кому обращался, подсказывали. Будь вежлив, не веди себя как мудак, выучи несколько слов на местном языке -и в любой стране простые люди нормально будут относиться. Дураки везде есть, но нормальных большинство. Не позволяйте пропаганде себя стравить. Но автобус с польскими бабками это, конечно, испытание. И злотые эти. Бегай, ищи обменки, а вечером всё закрыто.
Это сообщение отредактировал MikroMakro - 11 авг 2026 в 13:25
Не растерялись, молодцы. Причина почему ребенок выпал из окна? Наверное стандартно, как и везде - открытое окно, москитная сетка, отсутствие замков на окнах, чтобы не открывались нараспашку . второй день рождения у девочки
Ну судя потому как они пришли и растянули, то видать девочка или сидела на подоконнике или уже еле держалась. Хотя там вроде малявка совсем...
Вообще уважаю поляков, хоть они нас не особо любят. Друг за друга стоят, помогают своим, лиц неопределенной национальности и всю пидарасню ненавидят
нормальное там отношение к русским. у нас куча партнеров и в Польше и в Прибалтике. у прибалтов оголтелых намного больше, но у пшеков ебанашки тоже встречаются. а так все работают, плюясь в верха, которые жить нормально мешают
Ты главную причину не указал - безалаберные родители долбоебы, которые головой совершенно не думают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)