Красиво. Это не ИИ? Уж больно у неё все просто и легко получается.
Мне в глаза бросился тот факт, что никто из людей, попавших в кадр, на неё не смотрит, и это, честно говоря, странно, учитывая редкость подобного перформанса...
извините что разрушаю ваш миф, но то что редкость для вас является обыденностю для других. Я не хвастаюсь, сам видел раза 2 максимум, но кроме меня никто особо не пялился.
Не извиняйтесь: никакой миф Вы мне не развенчали. Я остаюсь при своём мнении.
Честно.... уже как то не впечатляет. Просто ногами дрыгает влево вправо. И шланг для полива снизу. По первости казалось (казалось) прикольно. А сейчас вообще ни разу не круто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пытался я кататься на этой ебале, за полчаса пизданулся в море раз 15 но в итоге немного научился стоять. Но тренировки каэшно все решают
Все равно не у всех получится. Некоторых флайборд просто не вытянет.
Согласен. С массой тела 50-60 кг: ДА! Это вещь! Но с массой от 90кг - это все равно что здоровенный мужик на детском скутере. На себе опробовал - высоты подъема нет, "мертвая петля" = нырок в воду. НО! "В воде" на этой штуке - я со своей массой круче дельфина!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)