У меня было наоборот. Меня училка повела к директору за то что я посмел заякнуться что может быть жизнь на других планетах. Она резко покраснела, дыхание сбилось, начала на меня орать, что я богохульник, что каждый знает, что мир создал бог и тд и тп. Реально до истерики у неё все началось. Злость, ненависть, агрессия, я думал она меня ударит.Больная на всю голову. Я потом ей мстил всю школу
Я понимаю, что дата рождения не указана, но хотелось бы знать- Вы к нам из какого века прибыли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видос есть у файба про карты. Как в 15м веке наложили бумажный цилиндр на шарообразный глобус, развернули и получилась современная карта. Вполне здраво выглядит. Особенно для тех кто в море ходил. А эти просто хайпожоры. Что лоза, что этот убогий анацефал
А ещё раньше всех кто говорил про шар инквизиция сжигала.
Откуда ты это взял? Сам придумал? Ты хоть проверяй, прежде чем постить. Никогда за шарообразную теорию инквизиция никого не сжигала
Я понимаю, что дата рождения не указана, но хотелось бы знать- Вы к нам из какого века прибыли?
Если б века))) я не помню в какой классе это было. Но сам я 85 года рождения. Ну и директор училку не поддержал. Никто и не знал, что она религиозная фанатичка. Хотя она была училкой русского и литры, но до этого дня я не замечал за ней такое. Но в то время и правда теория о других планетах ещё было в меньшинстве. Мы то дети уже склонялись к науке, но среди наших родителей часто встречались примерно подобные этой училке индивидумы. Тогда было принято считать что мы одни во вселенной
А я вот подумал, если на уроке в школе ученик начнет это рассказывать и ссылаться на Библию, а учитель будет с ним спорить и поставит двойку, является ли это оскорблением чувств верующих?
Не подсказывайте! Ещё разборок на религиозное почве в школах не хватает! ((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)