Яп на месте той дамы взоржал во весь голос. А как он объяснит кругосветные путешествия через океаны или самолетами?
А он скажет как и Лоза ))) Они же КРУГОсветные, а не ШАРОсветные )) По кругу по плоскости крутятся и возвращаются туда же )
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 13 авг 2026 в 07:38
А мне кажется все он прекрасно понимает, просто играет эту роль и не верит в ту хуйню, которую сам несёт.
Вера это сильное убеждение в чем либо, сомневаюсь что он стал бы перед нами кукольный театр разыгрывать. Скорей всего он действительно убежден в том что колобок это блинчик.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вот подумал, если на уроке в школе ученик начнет это рассказывать и ссылаться на Библию, а учитель будет с ним спорить и поставит двойку, является ли это оскорблением чувств верующих?
вот же его замкнуло конкретно, лютый кабздец, но в конце мысль интересная, хуле говорит купол) бляя щаз уржусь, и космонавты дальше не улетят, предел некий в клетке сидим епты, какая то замкнутая геометрическая форма и тут тебе наша антарктида, все дела) все выложил, но чтото в этом есть, его надо к грефу у банк вместе чтоб работали, два фашиста своих, один уже ебнулся окончательно, заебись живем
В библии)....В книге пророка Исаии ,входящая в состав Танаха (еврейской Библии) и Ветхого Завета. , глава 40, стих 22 : "Он есть Тот, Который восседает над кругом (חוּג) земли, и живущие на ней — как саранча. Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья". Была написана на древнееврейском языке, на котором "хуг" (חוּג) значит круг.
НО, она была написана в VIII веке до н. э.. А самая ранняя теория о шарообразности Земли была выдвинута в VI веке до н. э. Пифагором
Это тут причём? Я говорю что не сжигала она никого за это. Был случай в 1600 году. Но там чел дел натворил куда больше чем шаробразная теория и в совокупности всего его сожгли.
Я в восторге! Да, это мои кумиры - Дугин, Стерлигов, Журавлев... И все кто поносит их -не понимают НИЧО... А вот бы их да к руководству страной...дык они бы таку канфетку бы сделали....
Че-то совсем херово у него дела идут, что уже на такой пиар перешёл. Все магазины, вроде, уже закрыты. Надо свое говно по цене х100 продавать, но таких же дураков мало.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)