Он давно уже такую хуйню гонит, что аж уши заворачиваются, когда слушаешь. Не пойму как он в свое время миллиардером стал, или это потом с ним случилось
У меня было наоборот. Меня училка повела к директору за то что я посмел заякнуться что может быть жизнь на других планетах. Она резко покраснела, дыхание сбилось, начала на меня орать, что я богохульник, что каждый знает, что мир создал бог и тд и тп. Реально до истерики у неё все началось. Злость, ненависть, агрессия, я думал она меня ударит.Больная на всю голову. Я потом ей мстил всю школу
училься в приходской школе чтоли? году эдак в 1800 лохматом? или для "альтернативно одарённых" ? о_О
ну что вы так сразу в штыки.. )) каждое мнение имеет право быть. Конечно, мы все учились в школах, а кто-то и ученые степени имеет, 21 век и всё такое. А если предположить, что нам "показывают" только то, что необходимо знать в интересах кого-то? Кто-то может утверждать достоверно? - Своими глазами видел, или рассказал кто?
Что то вспомнилось 2030-й год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!
а данный персонаж очень, очень умный чел - наворовал денег с "Алисы" и смотался в глухомань, бабки где-то в офшорах крутятся, мужик живёт горя не знает, проценты капают.... а такими сказками ФБСов и СК и налоговую дурит - типа - чё с дурака требовать? какие такие нетрудовые доходы и всё такое, он вот в плоскую землю верит.... ну и у "бандюганов" к нему притензий не возникает - опять же "дурачок". какие у него деньги? :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)