А я сегодня лисичек набрал, и картошечки с лисичками и сметаной навернул. Ну прям не знаю по чему многие не уважают лисички, они же такие ароматные. А маринованные лисички прям ох закусь. Не опята конечно, но все же.
какойто японец есть украинский борщ, рядом с мужиком обвернутым в китайском флаг и поднимает тост "я наш русский". Называется помешать но не всбалтывать. :) И тоже кстати предпочитаю борщ без сметаны, просто вкус без нее больше нравится
Не переживай. Никакого украинского борща не существует :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какойто японец есть украинский борщ, рядом с мужиком обвернутым в китайском флаг и поднимает тост "я наш русский". Называется помешать но не всбалтывать. :) И тоже кстати предпочитаю борщ без сметаны, просто вкус без нее больше нравится
У них в супермаркетах водка в пятилитровых канистрах на палетах стоит продается… сало с луком они тоже любят… так что это тиктоковская херня
З.Ы. хз, что они имели ввиду, но поисковики предлагают корейские роллы - кимбап
Мне послышалось слово "имба". Вообще-то это слово появилось в игровом сленге и означало нечто, выбивающееся из баланса (или ломающее баланс). Нынче в разговорной речи слово "имба" применяется в коннотации как нечто очень крутое.
Можете минусить, но я не люблю борщ со сметаной. Не потому, что не люблю борщ или сметану. Если мне плюхнут без спроса в борщ ложку сметаны, то я ее съем своей ложкой без размешивания. Я просто люблю пиздец как горячий борщ, а размещенная сметана его охлаждает. Такой вот у меня бзик🫣
А потом сопли на весь мир. Почему русских выставляют бухающими дебилами в фуфайке, с балалайкой, медведем и жёстко матерящимися. Вы сами выставляете себя ущербными. Первое чему вы учите иностранцев это бухать и материться. Это пиздец. Фиаско. И не обижайтесь что вас весь мир сторонится.
А я товарища из Ливана. Он самогон отказывался пить . Я ему говорю - русская традиция, без этого никак. Ну, а потом все пошло как по маслу.
А потом сопли на весь мир. Почему русских выставляют бухающими дебилами в фуфайке, с балалайкой, медведем и жёстко матерящимися. Вы сами выставляете себя ущербными. Первое чему вы учите иностранцев это бухать и материться. Это пиздец. Фиаско. И не обижайтесь что вас весь мир сторонится.
Хосподи какой же ты мудак... тяжело тебе будет в жизни
Можете минусить, но я не люблю борщ со сметаной. Не потому, что не люблю борщ или сметану. Если мне плюхнут без спроса в борщ ложку сметаны, то я ее съем своей ложкой без размешивания. Я просто люблю пиздец как горячий борщ, а размещенная сметана его охлаждает. Такой вот у меня бзик🫣
А я в ихнем Китае голодная ходила Спасали только фруктовые лавочки и одна-единственная чифанька с пельменями Они даже Макдак изуродовали как бог черепаху, там даже фри несъедобный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)