А что мешало по-человечески всё сделать? Не выставлять дураком, не ржать сидеть, а тот же хлеб- нормально порезать? Чтобы удобно было бутер собрать, а не вываливалось всё из рук? Чтобы человек получил удовольствие, а не испытывал неудобство от того, что служит поводом для смеха? 🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По работе с китайцами как то бухали. Нормальные ребята. Учили самогон их пить и как закусывать. Стопка самогона и бородинский хлеб с салом домашним)
Можете минусить, но я не люблю борщ со сметаной. Не потому, что не люблю борщ или сметану. Если мне плюхнут без спроса в борщ ложку сметаны, то я ее съем своей ложкой без размешивания. Я просто люблю пиздец как горячий борщ, а размещенная сметана его охлаждает. Такой вот у меня бзик🫣
Ну дык что мешает борщ чуть сильней подогреть, чтоб сметана сравняла температуру, ну или сметану на тарелку положить, пока борщ разогревается она уже не такой холодной будет
так это и не борщ. свекольник какой-то. в борщ салатную свеклу не кладут, она сладкая слишком. даже в советских столовках, если клали, то только вымоченную в уксусе, что бы выбить красноту и сладость.
Это сообщение отредактировал plintus - 15 авг 2026 в 12:25
какойто японец есть украинский борщ, рядом с мужиком обвернутым в китайском флаг и поднимает тост "я наш русский". Называется помешать но не всбалтывать. :) И тоже кстати предпочитаю борщ без сметаны, просто вкус без нее больше нравится
Когда борщ появился, украины ещё в помине не было.
А я не понимаю этого водку с борщом, по мне так надо или бухать или есть.
Водку борщом обедом закусывать это просто опьянение откладывать растягивать.
Сударь, так оне не бухают, а культурно потребляют. Но если цель - накидаться, то да, и борщ лишний, и посуда мелковата.
так это и не борщ. свекольник какой-то. в борщ салатную свеклу не кладут, она сладкая слишком. даже в советских столовках, если клали, то только вымоченную в уксусе, что бы выбить красноту и сладость.
Вот не надо только гнать. Борщ - продукт, который сочетает в себе все вкусы. Солёный, сладкий, кислый. А если вприкуску со свежим луком, чесноком, перцем, горчицей и тд, то и острый добавляется. А если рюмку водки, то и горчинка. Квинтэссенция и круговорот вкусовых ощущений.
пили с китайцами. в ресторане. с одним большим товарищем (деловая встреча, итить)). они не закусывают. а самое интересное, его менеджеры периодически по одному брали графинчик их водки в одну руку, стопочку в другую и обходили всех гостей, с каждым принимая. там порция водки мизерная, но ни закуся, ни запивона, пока всех не обойдёт. потом может сесть покушать. я пила вино. австралийское (чем угощали), хорошее. но доза была положена бОльшая. поднакидалась). но закуся был полный стол, крутящийся. я попробовала всё. 89% вкусно.
А потом сопли на весь мир. Почему русских выставляют бухающими дебилами в фуфайке, с балалайкой, медведем и жёстко матерящимися. Вы сами выставляете себя ущербными. Первое чему вы учите иностранцев это бухать и материться. Это пиздец. Фиаско. И не обижайтесь что вас весь мир сторонится.
По данным исследования, завершённого в 2025 году, Россия находится на 29 месте по уровню употребления алкоголя.
Рейтинг стран мира по уровню потребления алкоголя 2025 World Health Organization: Global Status Report on Alcohol and Health 2025 № Страна Потребление 1 Румыния 17.06 2 Грузия 15.54 3 Латвия 14.73 4 Молдова 14.13 5 Чехия 13.68 6 Литва 12.18 7 Намибия 11.99 8 Польша 11.92 9 Австрия 11.85 10 Болгария 11.54
Свекольник подают холодным. Да и, как мне кажется, горячее первое блюдо под водку гораздо предпочтительнее, чем холодное.
Вот не надо только гнать. Борщ - продукт, который сочетает в себе все вкусы. Солёный, сладкий, кислый. А если вприкуску со свежим луком, чесноком, перцем, горчицей и тд, то и острый добавляется. А если рюмку водки, то и горчинка. Квинтэссенция и круговорот вкусовых ощущений.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)