Папе подарили щенка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
COH72 20 авг 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Не самая лучшая идея дарить животное, не предупредив об этом человека.
madsparrow 20 авг 2026 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pico @ 20 авг 2026 в 08:54)
Делать подарки - приятно.

Получать подарки - не всегда. Особенно живые и требующие ухода и заботы. Хотя в этой подборке 99% постанова и видимо всё согласовано.
Русскиемы 20 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Смотря кому дарят.
Если у человека всю жизнь были собаки, он их обожает, то подарок будет кстати. Или всю жизнь мечтал, с радостью общается со всеми соседскими и встречными и есть возможность нормально содержать.
А если к собакам равнодушен, тогда да, дарить собаченцию нельзя.
Я своим близким такой возможности - одарить меня собачьим счастьем - не даю. Ибо как только уходит одна на ту сторону света, у меня тут же появляется другая. Самозаводящиеся собаки у меня rulez.gif
Gluhoy57 20 авг 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
когда моя мама принесла щенка черного терьера я охуел. он в 4 месяца еле помещался в хрущевской кухне. такой неуклюжий добренький собаченок был. ну а как возмужал, два ошейника, один кожанный, другой поверх стальной строгий шипами внутрь, и такой же намордник и поводок крепче чем буксировочный трос. иначе на улицу ни-ни. прецеденты были. а дома такая лапочка кучерявая, хуй поймешь, где зад, где перед( мы его специально не стригли, им так комфортней) всех соседей в подъезде просто обожал и они его тоже.
mljwagner 20 авг 2026 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (ledchik74 @ 20.08.2026 - 09:14)
…. Ну почему если человек работает то он живет в хорошем доме???!!!!!
Ну почему?!
Что они делают не так? Как же жалко этих пендосов.
Ведь «мы» то все делаем правильно! Земли у нас дохрена, но стоим квартиры студии (ведь работающий человек не может себе позволить большее)

Да вы заебали плакать. Что, в России никто себе дом позволить не может?
Вот прям никто?
Или ты думаешь, что в Америке все в домах живут?
В Нью-Йорке тоже все живут в своих домах?
Я живу в Берлине, в своём доме, мы купили этот старый дом , который стоял пустым 8 лет и никому нахуй не нужен был перед последним фин. кризисом. В тогдашнем нашем положении это была чистая авантюра.
И поэтому я искал именно старый дом, где можно постепенно многое делать своими руками, а не брать сразу охеренный кредит. Многие ли из вас, ноющих, ах типа Америка, там все живут в своих домах, сделали то же самое?
Я повторяю, в нашем тогдашнем положении это была авантюра чистой воды.
Ну и потом, что мешает уехать в Штаты, выучить язык, ебашить так же как американцы( мужика видел в грязных штанах в ролике, он явно не в офисе сидит) и купить дом.
Рискни, а то жизнь пройдёт, а дома не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotikoff 20 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что то в глаз попало

евгений1980 20 авг 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Класс, жалко зелень кончилась

чижиков 20 авг 2026 в 22:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Доброта!!! У меня две мордочки. Немец и двортерьер. Эти эмоции знакомы..

yd66 20 авг 2026 в 22:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Нелюди! Даже не думают о скрепах.
ЦарьГоры 20 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 2 года
-5
В Корее...

Папе подарили щенка
mgboat 20 авг 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vo1and @ 20 авг 2026 в 09:13)
... Я - кошатник, но не злой.

- аналогично.
Litau 20 авг 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (COH72 @ 20.08.2026 - 21:44)

В чём-то согласен, но случай всё меняет, моя дочка просила котенка, но ей нельзя было, аллергия. Поехали делать сюрприз, покупать собаку, той терьера (с ней и гулять то необязательно, Котопес). Заводчик вынес коробку со щенками и эта рыжая мордаха облизала мою рожу, дочка конечно обрадовалась, даже слезу пустила, но прошло время и всё, давно уже эта собака моя, старушка, чувствует меня, где болит, настроение моё, дочку тоже любит, но не так. На фото я после операции и я расплакался и не стесняюсь этого

Папе подарили щенка

ommka 20 авг 2026 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Нет. Больше не будет у меня собак. У знакомой с детства постоянно собаки. Одна умирает - заводит другую. Я так не смог.
Подарили мне собаку. Очень любил. Умирала тяжело, я очень расстроенный был с месяц, она как член семьи была. Мне советовали другую завести, но КАК?!! Это мы для них вся жизнь, а они для нас только часть жизни. Ещё раз не хочу. Имхо

Это сообщение отредактировал ommka - 20 авг 2026 в 23:47
Pzkrop 21 авг 2026 в 00:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Жена разрешила взять щенка??? Слёзы?.... Пздц...

smirmovNA 21 авг 2026 в 00:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Купили дочери в 2020 году! По факту мой братан ростет))) всегда со мной, мой антистресс!!!

smirmovNA 21 авг 2026 в 00:11
2
Это сейчас

Папе подарили щенка

smirmovNA 21 авг 2026 в 00:14
1
Лохматое чудовище🤗

ZzZzz 21 авг 2026 в 00:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Так-то не все рады, как я погляжу. Я б тоже был не рад такому "сюрпризу", хотя собак люблю. К такому нужно быть заранее готовым.
VTLS 21 авг 2026 в 01:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Litau @ 20 авг 2026 в 23:23)
Цитата (COH72 @ 20.08.2026 - 21:44)

В чём-то согласен, но случай всё меняет, моя дочка просила котенка, но ей нельзя было, аллергия. Поехали делать сюрприз, покупать собаку, той терьера (с ней и гулять то необязательно, Котопес). Заводчик вынес коробку со щенками и эта рыжая мордаха облизала мою рожу, дочка конечно обрадовалась, даже слезу пустила, но прошло время и всё, давно уже эта собака моя, старушка, чувствует меня, где болит, настроение моё, дочку тоже любит, но не так. На фото я после операции и я расплакался и не стесняюсь этого

Поправляйся!
Человек стеснятеся, что он Человек. Тебе нечего стесняться!
Их и твоя любовь чиста и многие ее не заслуживают

УПД Согласен лишь с тем, что если дарите собаку человеку в возрасте, то
1 должны очень подумать о породе, чтобы в силах он её был держать, тк некоторые гены охотничих и тп, ну к перелосамам при падении могут привести и
2 Вы однозначно принимаете на себя собаку, если вдруг.. а мы все под Богом ходим

При понимании этого и любви к собакам одаряемого, да даже без к собакам, если людей любит и заботился всю жизнь о детях ...- это счастье, благодарность, новый социум и многое друое сорри за занудство

Это сообщение отредактировал VTLS - 21 авг 2026 в 01:43
Pohrend 21 авг 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Папа открывает машину, а песель уже лужу сделал или кучу навалил

Iptit 21 авг 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Обожаю животных.
Собак не было, кошки всегда.
Сейчас могу взять/купить/подобрать кого угодно.
Но не могу. Мне шестой десяток, онО меня переживет. А кто дальше?
superbison 21 авг 2026 в 02:03
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (pico @ 20 авг 2026 в 09:54)
Делать подарки - приятно.

Друзей не дарят
Pohmelniy 21 авг 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Жена собаку завела. Я был очень против, я до сих пор против.

Собака с меня не слезает. Я сейчас пишу отбиваясь от мячика подбрасываемого на экран телефона. Жопа рыжая, терпеть его не могу. (Вся семья хором - верим, верим)

Modernizer 21 авг 2026 в 02:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Моя первая ушла на радугу плохо. На улице отраву хватанула, вечером уже хоронил. Жена об этом знала и перед моим днём рождения типа надо заехать в одно место. Заходим в квартиру, а там два чёрных комочка и один сразу ко мне и не отходит. У меня комок в горле, как я мог отказаться? Пять лет уже, все так же от меня не отходит, хоть уже 40кг. Хоть это и задалбывает, все равно люблю эту дурищу.

afg 21 авг 2026 в 02:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ommka @ 20 авг 2026 в 23:46)
Нет. Больше не будет у меня собак. У знакомой с детства постоянно собаки. Одна умирает - заводит другую. Я так не смог.

Я тоже не смог. Уже 21 год прошел как мой ушел на радугу.

Это сообщение отредактировал afg - 21 авг 2026 в 02:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх