Папе подарили щенка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
priprava 21 авг 2026 в 03:59
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
0
Только гулять и кормить будет он. Остальные только миловаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воробушек 21 авг 2026 в 04:59
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Converse9 @ 20.08.2026 - 09:12)
Чего нет? Собаки или ответственности?

Аха... И ни стыда и ни совести, да! Еще и ни флага, ни Родины. 🤣🤣🤣

agmund76 21 авг 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очень трогательно, но собаку я себе, взрослому, лучше бы выбирал сам. Детям да, можно дарить, а взрослым людям - лучше наверное нет. Вот пилоту подарили - ну да, щастье, но пилот дома бывает раз в неделю наверное, а собаку гулять надо и общаться с ней, кошки то и то тоскуют...
Slavezz 21 авг 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Unregistred @ 20.08.2026 - 21:33)
первый чота совсем нихуя не рад.

Да там большинство нихуя не рады... особенно с фразой wtf is that?

Друзь 21 авг 2026 в 07:04
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (mljwagner @ 20.08.2026 - 22:11)
Да вы заебали плакать. Что, в России никто себе дом позволить не может?
Вот прям никто?
Или ты думаешь, что в Америке все в домах живут?
В Нью-Йорке тоже все живут в своих домах?
Я живу в Берлине, в своём доме, мы купили этот старый дом , который стоял пустым 8 лет и никому нахуй не нужен был перед последним фин. кризисом. В тогдашнем нашем положении это была чистая авантюра.
И поэтому я искал именно старый дом, где можно постепенно многое делать своими руками, а не брать сразу охеренный кредит. Многие ли из вас, ноющих, ах типа Америка, там все живут в своих домах, сделали то же самое?
Я повторяю, в нашем тогдашнем положении это была авантюра чистой воды.
Ну и потом, что мешает уехать в Штаты, выучить язык, ебашить так же как американцы( мужика видел в грязных штанах в ролике, он явно не в офисе сидит) и купить дом.
Рискни, а то жизнь пройдёт, а дома не будет.

С зарплатой в 500 Евро на ваши много не пошикуешь. Тут добрая половина страны на такие копейки, а то и меньше, корячатся на ненавистных работах.
Уехать в Америку советуешь. Бляяяяя. Живи в своем Берлине и не пори хуйню. В Америку, блять. Тут скоро в Беларусь хуй уедешь (утрирую!!!). А он нам про Америку заливает. Сказочный ...

Agent303 21 авг 2026 в 07:08
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Нельзя животных дарить!
toa03 21 авг 2026 в 07:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Круг @ 20.08.2026 - 21:13)
почему не можешь? Так бери кредиты. ипотеку и живи в таком же доме. Все американцы живут или в ипотечных домах или в съёмных.

Вы в курсе, какие проценты по кредитам, какие зарплаты и инфляция в Америке? Поинтересуйтесь на досуге. Вы очень удивитесь.

Nemo404 21 авг 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если в семье были разговоры о приобретении барбосика, то почему бы и нет.
Я своим родителям тоже собаку дарил. Оставлял своего на передержку и когда понял, что с каждым разом батя придумывает различные истории дабы подольше у себя оставить, принял решение подарить песеля.

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 21 авг 2026 в 07:11
Галадранетс 21 авг 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Romashkinu @ 20 авг 2026 в 09:07)
Отрицание.
Торг.
Милое принятие.

Только один честно сказал типа "Дануевонахуй,блдь!"
bravo.gif
toa03 21 авг 2026 в 07:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ommka @ 20.08.2026 - 23:46)
Нет. Больше не будет у меня собак. У знакомой с детства постоянно собаки. Одна умирает - заводит другую. Я так не смог.
Подарили мне собаку. Очень любил. Умирала тяжело, я очень расстроенный был с месяц, она как член семьи была. Мне советовали другую завести, но КАК?!! Это мы для них вся жизнь, а они для нас только часть жизни. Ещё раз не хочу. Имхо

Такая же ситуация. Собака в 11 лет ушла в марте этого года. Переживали писец как, очень тяжело. Но брать другую не хотим, это будет другая уже собака, не та, с которой мы пережили и горе, и радость. Не знаю как объяснить.

zzz0105 21 авг 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я бате притащил котенка, мама дворянка, папа сибиряк. Батя сначала сокрушался, нахрен, мол, он мне, не было печали, говорит.
Спустя время, то и дело наблюдал картину, как папа втирает что-то здоровенному ржавому обормоту, а тот беседу поддерживает, если разговор дружеский, либо отпездывается, если его хозяин распекает за раздолбайство и беспорядочный образ жизни
Батя говорил, что это его кореш, хоть и распиздяй редкостный😜

berroma 21 авг 2026 в 07:39
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Друзь @ 21 авг 2026 в 12:04)
Вот прям никто?
Я живу в Берлине, в своём доме, мы купили этот старый дом , который стоял пустым 8 лет и никому нахуй не нужен был перед последним фин. кризисом. В тогдашнем нашем положении это была чистая авантюра.
И поэтому я искал именно старый дом, где можно постепенно многое делать своими руками, а не брать сразу охеренный кредит. Многие ли из вас, ноющих, ах типа Америка, там все живут в своих домах, сделали то же самое?
Ну и потом, что мешает уехать в Штаты, выучить язык, ебашить так же как американцы( мужика видел в грязных штанах в ролике, он явно не в офисе сидит) и купить дом.

С зарплатой в 500 Евро на ваши много не пошикуешь. Тут добрая половина страны на такие копейки, а то и меньше, корячатся на ненавистных работах.
Уехать в Америку советуешь. Бляяяяя. Живи в своем Берлине и не пори хуйню. В Америку, блять. Тут скоро в Беларусь хуй уедешь (утрирую!!!). А он нам про Америку заливает. Сказочный ...

да есть всегда у человека выбор...просто кто то вцепился в одно и бояться дальше шагать...вот и ебашишь на ненавистной работе...
я с города переехал в деревню на Север Байкала, вода привозная, дрова рубить и печь топить нужно, но я счастлив, как никогда не был среди многоэтажек проживая ..
человеку на самом деле для счастья не много надо...а вот жадность и зависть не имеет предела)
ReisiLind 21 авг 2026 в 07:46
EST  •  На сайте 5 лет
1
Собака это хорошо.

Папе подарили щенка

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 21 авг 2026 в 07:47
KINDERGARTEN 21 авг 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Когда кого-то покупаем в дом, ответственность автоматом ложится на меня, даже лемура самку Лори домой жена приволокла, та оказалась беременная и принесла двух маленьких лемурят, мальчика и девочку.Я с дуру их стал кормить бананами 🍌 и прочей фруктовой хренью, а они сука на самом деле любят тараканов и всяких насекомых, пришлось покупать мадагаскарских тараканов 🪳, сверчков 🦗 и на закуску опарышей 🤣

Эндрю29 21 авг 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (priprava @ 21 авг 2026 в 03:59)
Только гулять и кормить будет он. Остальные только миловаться

Что в этом такого? Лучше сидеть дебилятор втыкать с чекушкой чтоль, как тут многим нравится вечера проводить?
Это охуенно, ты 2 раза в день точно будешь выходить на улицу и ходить ногами, гулять с ДРУГОМ. Двигаться, дышать воздухом, а дома тебя всегда встречает этот преданный пес. Он тебе рад всегда вообще. Ты все свои подарки просрешь и забудешь скоро, а этот ЖИВОЙ, и долгое время будет с тобой. Это член семьи - так ли часто у тебя появляются новые члены семьи?
И да, это дисциплина, ответственность, и это здорово также и для детей. Не просто подарить и забыть, а именно учить этой ответственности. Учить любви к ближним, собак без любви будет тупой и реальной обузой.
Это, конечно, и некоторые неудобства в виде шерсти дома, уехать в отпуск, но все равно, оно того стоит.
krysoid 21 авг 2026 в 08:44
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
0
..и только нигга в ахуе съебался......
Romanello77 21 авг 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Там на видео вроде летчик один из персонажей: вот когда он улетает, кто будет с собакой гулять? Ну и вообще я считаю, что животных дарить нельзя: человек должен сам выбрать себе друга мохнатого.
kirjan65 21 авг 2026 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Мне тоже можно сказать подарили. Прихожу с работы, на диване жена с дочками и здоровая догиня. Отказались от неё. Я за трениками, а эта сволочь рычит на меня. Дворняг найдёныш в угол забился. А потом мы с ней лучшими друзьями стали, даже жена ревновала. Зато как приятно, приходишь с работы, эта дура тебе лапы на плечи и облизывает. Сзади детям не подойти, потому что она хвостом машет. Хвост кстати на кончике постоянно был разбитый. Маленькие у нас квартиры.

xxkostikxx 21 авг 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
В целом, это очень показательно, насколько мужики искренние, и ответ шкур в данной ситуации: «порода не та, нахер ты мне это подарил?, ты конч?, лучше б денег дал нищеброд, а потом видос для подписчиков: «представляете этот *удак подарил мне собаку которая мне накуй не нужна».

похернахер 21 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Были две собаки когда жил с родителями в частном доме, Чип и Томас. Кошек постоянно парочка была плюс всех соседских и пиблудных кормили. Все подобрашки.
Сейчас в квартире только кошка подобрашка тоже. С кошками сильно проще и они не такие навязчивые, да и нравятся мне мурлыки меховые, ленивые бездельники.
На фото очередная подобрашка Буська. Ласковая чрезмерно.

Папе подарили щенка
ромик77 21 авг 2026 в 11:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Там один папа сказал, "У меня уже 8 собак"
колбасеныш 21 авг 2026 в 11:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну там видно что люди очень собак любят и скорее всего потеряли своего друга ранее.

ledchik74 21 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот прям никто?

Об этом и речь! Почему в буржуинских странах работающий (даже физически) может себе позволить содержать семью и ипотеку???
Я сейчас не о хозяевах автосервисов и прочих, а именно о рабочих.

Motorisk 21 авг 2026 в 12:47
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 20 авг 2026 в 09:14)
…. Ну почему если человек работает то он живет в хорошем доме???!!!!!
Ну почему?!
Что они делают не так? Как же жалко этих пендосов.
Ведь «мы» то все делаем правильно! Земли у нас дохрена, но стоим квартиры студии (ведь работающий человек не может себе позволить большее)

А мы то и не в курсе что у них тоже ипотека, кредиты, при чем всё это они берут сразу не на одно поколение, умер, платит старший родственник. Кто тебе мешает?
pinehidden 21 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что-то в глаз попало...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх