Тот, в углу, - самый егоза. Намучаются с ним. А ближний - любимчик - видно
Точно)) Ему и поесть дали самому первому (или первой? это девочки?) Он и угомонился раньше всех Кстати, пацан ближе к концу подорвался проверить, дышит или нет, именно к первому малышу А в финале смотрит такой в камеру и показывает на выход: А теперь-то я могу пойти погулять?
Да дети- им движуха нужна- малой такой же подвижный как и младшенькие. а так 4 ребенка...китай...а нам говорят не от уровня жизни зависит рождаемость и не уверенности в завтрашнем дне(от слова День) ...у нас- просто рожайте солдатиков без вопросов по команде ....
P/S мне 49 . всю жизнь по коммуналкам и съемным квартирам,дядя родной кинул с кредитом(я доверчивый ) с приставами следящими за всеми карточками, банкротство все же сделал в этом году, а что изменилось? Я с ужасом думаю - вот мать у меня ни дай Бог умрет- мне и похоронить не на что будет- и кредит никто не даст банкроту.........какие уж тут дети...
Это сообщение отредактировал h377kp - 21 авг 2026 в 08:54
Иероглифы китайские. Там же совсем недавно разрешили второго ребёнка заводить. А тут сразу четверо. Тройняшки родились?
В 21 до 3х увеличили и в целом ещё в большую сторону смягчение идёт, бо по всей Азии траблы намечаются с рождаемостью, выросло поколение, что не хочет детей.
Вот он ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а не ваша летающая красная херня.
Мне было 9, когда родилась сестра. Тогда ещё памперсов не было. Я по 2 часа в день проводил с утюгом. Благо соседка была 8 лет. Ей очень нравилось гулять с малой. Но до 3х лет. А потом мы переехали. С тех времен всё я гулял. Где только не лазал я с сестрой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)