Капустис -72. Потому что капусте 72 часа на засолку надо. Кстати, я не так давно узнал, что именно он там снимался. Ну и еще Александр Пожаров, он жн Каретный имеет звание народного артиста РФ.
Это сообщение отредактировал klvz - 21 авг 2026 в 09:00
помню, в 2000 еще отец был живой, в доме был капремонт, меняли трубы, в квартирах тоже. между этажами дырки были... я слушал эти рассказы на мафоне, и батя мне говорит: на весь дом же слышно, включи в наушники, не смущай соседей.
Ну если тебе 15 лет - то не должен. Кстати пост - отличный тест на возраст :)) По реакции народа сразу видно кому сколько лет примерно :)
а ты смешной, я сожру тебя последним Мне вот полтос уже, я в душе не ебу кто это такой, например. Не, ФИО слышал, конечно, но никогда его творчеством не интересовался. И уж тем более кассеты не тратил на такое.
ГамлЕт! Слушай меня внимательно! Мамка-то твоя - блядь!
Денег нет нихуя - студент, епть. Работать не хочет, сука, и воровать не идет! Но на что пошел в итоге - тут у меня, Колян, последние волосы на сраке дыбом встали. На мокруху пошел, по черному пошел на мокруху
Пизнец нащальнике!!! Я его лет пять назад видел, он как раз с онкологией боролся, так и то красивше был. Коля, сука. Да не я- дрочистый изумруд, я простой. А чего стоит слово о русском мате, или про президенство.
Это сообщение отредактировал Lesik56 - 21 авг 2026 в 09:31
а ты смешной, я сожру тебя последним Мне вот полтос уже, я в душе не ебу кто это такой, например. Не, ФИО слышал, конечно, но никогда его творчеством не интересовался. И уж тем более кассеты не тратил на такое.
Должен ли я сожалеть, но я тоже впервые слышу об этом человеке,55 лет мне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну если тебе 15 лет - то не должен. Кстати пост - отличный тест на возраст :)) По реакции народа сразу видно кому сколько лет примерно :)
почти ровесники, но я этого дядю и вижу и слышу первый раз. кто это?
Капустис -72. Потому что капусте 72 часа на засолку надо. Кстати, я не так давно узнал, что именно он там снимался. Ну и еще Александр Пожаров, он жн Каретный имеет звание народного артиста РФ.
Хм... Я только сейчас узнал.... Ну и да не 13 а 72.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)