О Шуре Каретном я узнал только недавно на ЯПе, я его всегда знал как актера театра Эрмитаж, не раз на спектаклях с его участием бывал в 90-е.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Александр Пожаров. Народный артист, если чо. Был ведущий на Детском радио, мастер озвучки (помните игру-квест Чапаев и Петька? Чапай его голосом говорит. Больше театральный артист, хотя и в кино отметился. Общался с ним лично, матерится он только в образе Шуры Каретного. Здоровья ему
Ты смотри жив курилка. Кассеты затерты были до дыр.
Никогда не понимал сей "юмор", ну да 90-е, со сцены и на ТВ материться разрешили. Блатняка немерено повылазило, Куда не зайдешь либо Каретный, либо Лесоповал с Наговицыным и Воровайками...
Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 21 авг 2026 в 10:03
Ну если тебе 15 лет - то не должен. Кстати пост - отличный тест на возраст :)) По реакции народа сразу видно кому сколько лет примерно :)
Да брось, Шура Каретный - это не Ласковый май, который все знали в те времена, даже не особо и желая этого.
Мне вот его кассета как-то случайно в руки попала, не помню, может кто в школу принес, хз. Если б не это, я бы знать ничего про него не знала бы. То есть, не сказать, что он прям очень популярен был. Какой же тогда это тест на возраст?
Полет Шмуля и Коля Боков хороши, но остались где-то там, в подростковом возрасте)
Дедушка на видео прям серый, видимо, очень хворает, но хоть в ясном уме, вроде, здоровья ему.
Ну если тебе 15 лет - то не должен. Кстати пост - отличный тест на возраст :)) По реакции народа сразу видно кому сколько лет примерно :)
Насчет теста на возраст категорически не согласен. Скорее, тест на внутреннюю интеллигентность, что-ли. Для меня что Каретный, что Токарев, что Шуфутинский, что Круг - одинаково неприемлемы. В молодости, лет 45 назад, слегка послушал (в молодости все мы часто совершаем глупые поступки), и все.
Вот и коллеги многие поддерживают
Это сообщение отредактировал cosmopolit - 21 авг 2026 в 10:00
Насчет теста на возраст категорически не согласен. Скорее, тест на внутреннюю интеллигентность, что-ли. Для меня что Каретный, что Токарев, что Шуфутинский, что Круг - одинаково неприемлемы. В молодости, лет 45 назад, слегка послушал (в молодости все мы часто совершаем глупые поступки), и все.
Вот и коллеги многие поддерживают
вот заради любопытства скажите-а ккого по вашему внутренне интеллигентный человек слушает?
Блин вот какие люди все разные. У меня дед в его возрасте примерно так уже выглядел. И соображал туго. А у жены отчиму уже 77, но он и выглядит ничего и соображает еще нормально. На даче по участку каждый день что-то делает
ГамлЕт! Слушай меня внимательно! Мамка-то твоя - блядь!
Денег нет нихуя - студент, епть. Работать не хочет, сука, и воровать не идет! Но на что пошел в итоге - тут у меня, Колян, последние волосы на сраке дыбом встали. На мокруху пошел, по черному пошел на мокруху
Питер страшное дело - тени-полутени, грязь, все обоссаны, обосраны. Вот скажи мне, Колян, ну что это за жизнь
Да-а... От Александра Анатольевича только глаза и остались. Ну и голос - интонации ни с кем не спутаешь. Его голосом Василий Иванович говорил во всей серии игр "ВИЧ и Петька".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)