А мой яйцо пожарить не может

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DemAnd 22 авг 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Bobrius @ 22.08.2026 - 14:28)
А я смотрю, ты тоже неадекватный.
Какой холодильник, какая помойка? Дурак штоле?
Пиздец сколько неадекватов развелось.

Родители конечно же запрещали, но найти на помойке старый холодос на помойке было большой удачей. Отломать от него обтекаемую дверь, затащить на горку, загрузиться в нее толпой, и на сверхзвуке убаться в какое-нибудь дерево! Детство, детство, ты куда ушло.
ПС. Своих бы пацанов за такое не похвалил. 🫣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
одинизмногих 22 авг 2026 в 19:31
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bobrius @ 22 авг 2026 в 14:28)
А я смотрю, ты тоже неадекватный.
Какой холодильник, какая помойка? Дурак штоле?
Пиздец сколько неадекватов развелось.

Для конца 70-х - середины и конца 80-х - вполне стандартное зимнее развлечение. Но конкретно в моём случае, в связи с обилием рядом расположенных автобаз, вместо холодильника у нас было принято использовать капот от Зила или Газона. lalala.gif
Ono76 22 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Курс молодого ковбоя?
sfgk 23 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На козлах нужно кататься. Схватился за роги и не падаешь. Правда от одежды потом воняет пдц.
Эектромонстр 23 авг 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sokol161 @ 22 авг 2026 в 14:02)
Цитата (TomZenger @ 22.08.2026 - 13:23)
В моем детстве такой развлекухи не было. Разве что за попытку оседлать небольшую свинью в деревне получил пиздов от родственников. Но потом меня затащили помогать свинью резать, ведерко подавал. Лет 5 мне тогда было. Кровищи напился.

Какой ты кровищи напился сказочник? Свиную кровь для колбасы собирают. Максимум удаётся при валке свиней- это пожевать обожжённые (осмаленные) паяльной лампой хвост и уши!

ну не знай как у вас, в нашей местности раньше была традиция пить свиную кровь при валке животного. обычно в тазик собирали , потом черпали кружкой и пили. но не все. некоторые просто в навоз кровь пускали. кровяную колбасу чаще украинцы и белорусы делают кстати, русские часто ленятся.
Эектромонстр 23 авг 2026 в 12:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (latgalia @ 22 авг 2026 в 14:54)
Цитата (VoloKarDin @ 22 авг 2026 в 14:14)
Это лишние дети?

Просто в Штатах питбайки не продаются) Поэтому так пытаются избавиться от лишних ртов))

эт Апсралия вроде ж. я в журнале" Вокруг света" видел фото с такого родео. в 80 годы еще. там пацан так же на овечко рассекал, но еще без шлема
Fireaction 23 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Интересно сколько детей покалечилось на этих ска́чках

DonPiston 23 авг 2026 в 12:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ради справедливости они может тоже яйца жарить не умеют. А ваш кстати вполне возможно охуенный наездник на овцах.

buduma 23 авг 2026 в 12:54
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TomZenger @ 22 авг 2026 в 15:23)
В моем детстве такой развлекухи не было. Разве что за попытку оседлать небольшую свинью в деревне получил пиздов от родственников. Но потом меня затащили помогать свинью резать, ведерко подавал. Лет 5 мне тогда было. Кровищи напился.

Мой брат прокатился на спине хрюшки задом наперед:))) Он пришел хрюшек посмотреть, а там хряк подкопал пятаком столбец, на котором калитка висела. Брательник стоял рядом с этим столбцом, хрюшка высунулась и прямо между ног ему. Он хотел нас позвать, но выехал триумфально верхом на хрюшке:)) Мы больше переживали, чтоб не ушибся - двор-то бетоном залит, больно падать.
Badenser 23 авг 2026 в 12:55
-2
Цитата (DemAnd @ 22 авг 2026 в 13:33)
Действительно, что может произойти плохого, когда ребенок получит копытом по внутренним органам.  Главное хоккейный шлем надеть. А у одного даже без маски, наверно запасное лицо есть.

Глаза разуй. Там почти на всех детях защитные жилеты. Понабежало старичье, негодуэ.. зато когда себя вспоминают, так ппц герои- и по крышам лазали и смолу жевали и с деревьев прыгали.

Это сообщение отредактировал Badenser - 23 авг 2026 в 12:55
DonPiston 23 авг 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Эектромонстр @ 23.08.2026 - 12:49)
ну не знай как у вас, в нашей местности раньше была традиция пить свиную кровь при валке животного. обычно в тазик собирали , потом черпали кружкой и пили. но не все. некоторые просто в навоз кровь пускали. кровяную колбасу чаще украинцы и белорусы делают кстати, русские часто ленятся.

У нас и пили и жарили. А вот колбасу не делали никогда кровяную. Вполне может быть потому что кровь съедали быстро.

Barnett 23 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это папы развлекают своих детей, пока мамы в отъезде biggrin.gif
СевероЗапад 23 авг 2026 в 13:00
0
Цитата (Ruslankra82 @ 22 авг 2026 в 13:19)
Умеют они веселиться

С защитами и шлемами, мы о таком даже не мечтали. В детстве с брательником на свиньях катались. В Ростовской области они просто здоровенные)
AlekseZ 23 авг 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мне тяжеленько стало прям.
Хоть и думал что стакан крови махну не глядя.
Однако не, не мой формат, окорок отгрызу.

ничего 23 авг 2026 в 13:04
0
Класс.
Хочу в детство, как я оседлал козу, но она никуда не спешила, скучно.
А вот когда постарше был, на коняшку, без седла, верёвку в рот вместо уздечки, дружаны подсадят.
И уиии по степи.
Падал, да, бывало.

MrMinistr 23 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не самый лучший способ рассказать детям про старика Дарвина (ну и его премию).
Litau 23 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TomZenger @ 22.08.2026 - 13:23)

Моё детство, эххх, только кровь оленью пили на севере, на поросятах верхом катались.

ooooops 23 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Дебилизм, это же просто опасно

IDeNT 23 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Prohogiy @ 22.08.2026 - 13:14)
А с чего ты взял, что этот может яйцо пожарить?

Супер!! Реднеки своих детей аще не любят. 😭😭😭

unga55 23 авг 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На быках надо ездить, а не на овцах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 343
1 Пользователей: iTihon
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх