Даже не статистическая погрешность - их больше чем китайцев. Но чисто по человечески это трагедия: ростили-ростили дитё, а оказалось себе на погибель. Лучше б его отец в тот раз на занавеску спустил, тогда бы был жив и он и его жена.
У людей горе, отец пытается спасти сына, мать не выдерживает потери двух самых любимых людей. Все тут пишущие про то, что похуй и их дохуя, сказали бы вы такое находясь там? Иногда жалею, что интернет анонимный.
Горе то какое. Ты же из этой семьи? Признавайся.
Пользуясь случаем. Не могу вспомнить рассказ нашего российского классика. Начало ХХ века. Может и конец ХIX. Убей, не могу вспомнить автора. И в инете не нахожу. Сюжет почти как в ролике. Мужчина на скале вот-вот упадёт. Внизу собрались люди. Кавалеры, дамы. Пресса. Общепит подъехал. А мужик не падает и не падает. Людям стало надоедать. Потихоньку стали расходиться. Тут ещё, вроде, дождь пошёл. Все разбежались. И мужик упал.
Может кто вспомнит. У Зощенко, , Аверченко, Чехова не нашел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У людей горе, отец пытается спасти сына, мать не выдерживает потери двух самых любимых людей. Все тут пишущие про то, что похуй и их дохуя, сказали бы вы такое находясь там? Иногда жалею, что интернет анонимный.
То же не вдупляю этих коментов Понятно что парень не большого ума но они же тоже люди . ржать над горем людей так себе затея И обязательно написать потом они танцевали , их до хуя миллиард .Грустно это всё
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот что бывает, если материальное ставить во главу угла. О духовном надо думать, а не о понтах и цацках.
Вот он как раз и думал в первую очередь о духовном
Там логика другая: раз уж мне сейчас не покупают айфон, лучше я выпилюсь в этой жизни, где одни страдания, и воплощусь в новой жизни, где моей душе будет лучше и там у меня будет айфон. Это сообщение отредактировал Night310 - 22 авг 2026 в 14:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)