А чо псевдо-травакуры возбудились? У нас на Урале часто встречаются заросли конопли. И что? Уралочку кури - не кури, голова только от дыма закружится. Говорят, малыгу из неё варят. Не пробовал и осуждаю.
Рудералис) НО, если грамотно высушить потом декарбоксилировать, то норм, самое то. Я против селекционных фемшышек, я за такое вот, чтобы башка думала))
Вкуснопахнущее? Нууу... Ароматом я бы жто не назвал🤷🏻♂️ Явно не розами/ландышами. Не противно, но и не "аромат ". Как помидоры нюхать🤷🏻♂️ Сомнительный вкус у девушки.
Ну вообще, даже у дички, весьма специфичный сладковато-ореховый запах. Вполне приятный и узнаваемый.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам ты беспонтовый, я с дички белорусской вполне себе напыхивался.
Да у нас тоже такие пацаны были. С "укропа" приход ловили
Ты, кстати, на мысль навел - дело в разных мозгах у разных людей. Есть такие, кто годами дует и все им норм, спокойно функционируют. А я и бросил это дело, потому что очень сильно на меня действует. Дырявит память, затупливает ум и все такое. Т.е. побочки серьезно перевешивают кайф.
C хуяли она наркотик? В моем детстве она Кустанае в частном секторе по обочинах тротуароа росла, пацанами ее семечки жевали. наркоманами не стали,ибо этот не индийская конопля а для волокон росла, мешки веревки масло с нее делали. Потом пришел ебанутый Ставропольский михуил с пятном и начал боротся со всем подряд с виноградом Яблонски и коноплей PS какойто дебил минуснул,
дебил Кустанай это северный Казахстан практически подошва гор южного урала как не может там расти индийская конопля ,так там и выращеный виноград для вина никакой
для голландцев коноплю растят бауры в испании -там жарко самим голландцы даже в теплицах этим не занимаются продук выйдет сильно дороже
барыги банчившие коноплей , нащей коноплей пытались разбавлять чуйку...чтоб бабло с нихуя поиметь
Это сообщение отредактировал beisel - 23 авг 2026 в 13:57
В Приморье возле военного полигона целое поле было с такими растениями выше моего роста.
В Тырме, посёлок такой есть, на БАМе, она растет выше заброшенных коровников. На самом деле конопля, это дерево, ей просто вырасти не дают 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)