Это дичка беспонтовая, из неё даже молоко или кузьмич никакие
ну да, расскажи мне один раз попил молочка из такой беспонтовой дички и в нирване пол дня лежал
На южном Урале тоже полно этой дички. Курить ее нельзя, но всякие долбоебы делали из неё «жарёху» ( жарили и ложками ели) и «малагу» - варили в молоке… Тогда вставляло им. Никто из тех, кто этим баловался 2005 не пережил - кто на хмуром потом сторчался, кто еще как убился…
Это сообщение отредактировал KefirOff - 23 авг 2026 в 13:31
Где то опер из наркоконтроля схватился за голову и жопу...
А в чем проблема? Юг россии-это обычное дело. У меня такая смешная ситуация с бабушкой была. У неё в палисаднике выросла вот такая ёлка. Метра 2. И она все не могла найти, кто б ей её выкосил. У самой сил не хватало. Выходит, как-то вечерком, а налик какой-то выдернул ёлку и с ней убегает. Она за ним бежит, хотела поблагодарить. Не догнала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет пять назад приходит ко мне мент, представляется новым участковым, говорит рядом с вашим домом растут кусты конопли, если не уберете будет штраф. Я ему, ты серьезно? Ты действительно сотрудник МВД? Он гордо, Да!! Я его спрашиваю, хорошо, я вырвал эти кусты и тащу на мусорку, меня поймают менты, как я им докажу что я не заготавливаю наркоту? Мент репу почесал, реально, вы лучше не трогайте, я в мэрию сообщу пусть они сами разбираются.
Лет пять назад приходит ко мне мент, представляется новым участковым, говорит рядом с вашим домом растут кусты конопли, если не уберете будет штраф. Я ему, ты серьезно? Ты действительно сотрудник МВД? Он гордо, Да!! Я его спрашиваю, хорошо, я вырвал эти кусты и тащу на мусорку, меня поймают менты, как я им докажу что я не заготавливаю наркоту? Мент репу почесал, реально, вы лучше не трогайте, я в мэрию сообщу пусть они сами разбираются.
Сказал бы, что это участковый дал задание по тихому сорвать и куда-нибудь заныкать растения.
Это дичка беспонтовая, из неё даже молоко или кузьмич никакие
Как раз таки из дички и варят и получается убойная, а вот сортовую Беспантова, варить нужно уметь носки видимо применять нужно и пить нужно в меру, расплющит я вырос на кузмиче и молоке, сейчас уже стар стал для таких недельных осенних марафонов, трава не наркотик)))
Если Господь это создал и позволил этому жить, значит государство не имеет власти запрещать такое. Это неправильно, и в той ветви реальности которую можно было бы назвать нашим счастливым будущим, такого запрета не будет.
Это сообщение отредактировал halion - 23 авг 2026 в 14:36
В деревне помню лето, жарища, деревянный сортир вокруг усаженный коноплей, и ни нотки запоха говна вокруг, внизу в дырке опарыши волны пускают а с наружи какой то мятой и свежестью пахнет. Потом запретили из-за сраных нариков, скоро из воды свое месиво научатся делать и воду запретят, уже в аптеке обезболивающих без рецептов не осталось.
Я утомился бороться с этим растением - уже 56 лет растёт и растёт в огороде.... Дедушка держал певчих птичек в зиму и для кормёжки сажал, собирал зёрнышки в мешочек... Даже я нырял в этот мешочек - хапнул жменьку зёрен и жую... Вкуснятина....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)