Жив ещё, курилка. Помню, жадина по горбушке бегал, скандалит постоянно, искал кто диски его продаёт, типо пиратские.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мерзкий типок. Ни одной песни сам не написал. Минусите - пох. Но не верю, что с 80-х это рыло не написавшее ни одной новой песни был их автором.
Судя по Вашему камменту, каждый известный исполнитель, ежегодно выпускает новый альбом, а там - сплошные шедевры.. Группа Воскресенье. Много нового ? Зато, какое старое ! Антонов - эпоха, в его время, не поющие трусы и вани дмитриенки на сцене были. Серьезная конкуренция была и он её вытянул.
После обнародованного случая на заправке, для меня он утратил авторитет, как человек. Да и голоса там нет нихуя и игры. Уровень дешевого кабака.
Вообще у него есть новые песни. Просто про них не трубят из каждого утюга. Да, довольно специфические, но абсолютно в стиле Антонова. Этакий эффект Лозы, у которого кроме Плота люди особо ничего не знают. Про личные качества ничего не знаю, к сожалению не был представлен)
Чтобы не быть голословным - премьера прошлого года. Вполне добротная, симпатичная песня.
Это сообщение отредактировал RAZVALUTION - 24 авг 2026 в 07:37
Мерзкий типок. Ни одной песни сам не написал. Минусите - пох. Но не верю, что с 80-х это рыло не написавшее ни одной новой песни был их автором.
Есть много хороших исполнителей, не написавших ни одной исполняемой ими песни. Например, Кипелов и Любэ. Кипелова люблю слушать и мне глубочайше похуй, кем написаны его песни. Точно так же есть огромное количество авторов песен, не спевших ни одной из своих песен. У тебя какое-то детское мышление.
ты не понял посыл. Кипелов, собственно, никогда не утверждал, что пишет тексты сам. Как и Любэ, как и Металлика. Антонов же всегда позиционировался как АВТОР-исполнитель. Подозреваю, что именно это вызывает подозрение и возмущение товарища Канальи Это сообщение отредактировал Unregistred - 24 авг 2026 в 07:48
Какие ваши доказательства? Нет их - всё только домыслы? Тогда не пиздите. Даааааалеко не все творческие люди могут всю жизнь выдавать жемчуг, как раз наоборот - вспышка - несколько лет эйфории и всё... исписался - десятки примеров у нас на глазах.
Автором текстов многих песен Юрия Антонова является Леонид Фадеев. Это творческий псевдоним Леонида Яковлевича Генделя — поэта-песенника, в основной профессии биофизика. Их сотрудничество началось в 1979 году. В тандеме с Фадеевым были созданы такие популярные песни, как «Анастасия», «Я вспоминаю», «Двадцать лет спустя», «Я не жалею ни о чём», «Дорога к морю».
Среди других авторов текстов песен Юрия Антонова: Олег Жуков — поэт-песенник, с которым Антонов начал сотрудничать в середине 1960-х годов. Вместе они создали песни «О добрых молодцах и красных девицах», «Стой, не стреляй, солдат», «Жизнь играет с нами в прятки» (также известная как «Жизнь»), «Мой путь прост», «Не гаснут костры» и другие.
Ирина Безладнова — автор первоначального варианта песни «Нет тебя прекрасней», третий куплет к которой дописал Михаил Беляков.
Леонид Дербенёв — автор песни «Если любишь ты».
Павел Леонидов — автор песни «Третий день».
Михаил Пляцковский — совместно с ним Антонов написал первую и вторую части детского мюзикла о кузнечике Кузе
Антонов выступает в роли композитора, и то не всех песен которые он исполняет
Это сообщение отредактировал michan - 24 авг 2026 в 08:41
Есть много хороших исполнителей, не написавших ни одной исполняемой ими песни. Например, Кипелов и Любэ. Кипелова люблю слушать и мне глубочайше похуй, кем написаны его песни. Точно так же есть огромное количество авторов песен, не спевших ни одной из своих песен. У тебя какое-то детское мышление.
Кипелов в первую очередь вокалист. Про не написавшего ни одной песни – перебор, учитывая, что песен его авторства наберётся с десяток минимум. Да, он не написал их на 100%, но создать костяк песни – изначальная мелодия и вокальная линия, это уже немало.
за ним стояла группа Аракс, они его матерьял оч круто прокачали, группа очень сильная была. Короля делает свита... А вот когда он с ними расстался, но его песни стали оч скучными и совсем не дотягивали до того уровня.
А мне бывший муж, он женат, я замужем уже лет 10, поет «Я прошу тебя забыть все тревоги дня») . А вообще я Антонова часто вижу, нормальный чел, если ему не хамить, даже здоровается первый)
Автором текстов многих песен Юрия Антонова является Леонид Фадеев. Это творческий псевдоним Леонида Яковлевича Генделя — поэта-песенника, в основной профессии биофизика. Их сотрудничество началось в 1979 году. В тандеме с Фадеевым были созданы такие популярные песни, как «Анастасия», «Я вспоминаю», «Двадцать лет спустя», «Я не жалею ни о чём», «Дорога к морю».
Среди других авторов текстов песен Юрия Антонова: Олег Жуков — поэт-песенник, с которым Антонов начал сотрудничать в середине 1960-х годов. Вместе они создали песни «О добрых молодцах и красных девицах», «Стой, не стреляй, солдат», «Жизнь играет с нами в прятки» (также известная как «Жизнь»), «Мой путь прост», «Не гаснут костры» и другие.
Ирина Безладнова — автор первоначального варианта песни «Нет тебя прекрасней», третий куплет к которой дописал Михаил Беляков.
Леонид Дербенёв — автор песни «Если любишь ты».
Павел Леонидов — автор песни «Третий день».
Михаил Пляцковский — совместно с ним Антонов написал первую и вторую части детского мюзикла о кузнечике Кузе
Антонов выступает в роли композитора, и то не всех песен которые он исполняет
А ты в курсе вообще, что песня состоит не только из текста?
Сегодня все мы — пассажиры, И отправляемся в полет, Уже посадку объявили На долгожданный самолет.
Накинуты плащи и шляпы, А чемоданы в багаже. Давай обнимемся у трапа — Мы не увидимся уже.
Долгих лет Антонову! Его песни даже в "Ну, погоди!" были! П.С. Пидарасу-мотодрищу, который лицо разбил Человеку-Эпохе - 1000 лет поноса и всю жизнь 76 бензина с опилками.
Это сообщение отредактировал Morkualan - 24 авг 2026 в 11:48
Один раз был на саунд чеке прогон этого Человека Это пиздец Как с ним люди работают я ее понимаю Всех хуесосит Там не звезда там клиника
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)