Ну вы сами давайте, так проживите, вот так же песни исполните, хоть и под фанеру. А потом доживите до его возраста. Пиздоболы. Я мелкий ещё был, слышал его! А теперь мне почти 45 и я буду его слушать
Да ты старичок. Держись за СССР, где не жил никогда и будет тебе щастья полные штаны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот только так и понимаешь, что целая жизнь прошла. Люди уходят. Стареют. Кажется это было так давно, ты был еще мелкий, а эти товарищи на сцене казались стариками. А теперь ты сам уже старше чем они тогда, а они уже глубокип старики... Но это целая жизнь... И многие ли успели в этой жизни сделать что-то стоящее? Не для себя. Для людей. Немногие. 99% процентов просто живут работают, хорошо если детей вырастили.
А мне бывший муж, он женат, я замужем уже лет 10, поет «Я прошу тебя забыть все тревоги дня») . А вообще я Антонова часто вижу, нормальный чел, если ему не хамить, даже здоровается первый)
Вот мне честно не верится, что вы живёте в загородном посёлке Грибово ( я погуглил) и прям каждый день у местного магазина встречаете его когда идёте за хлебушком)))) Зы хотя здесь полно народу которые с Высоцким бухали и Салтыкову перли))))
Ну "эпоха" как то очень громко. Имхо. Да, есть песни узнаваемые всеми, но как то быстро кончились. А новых нет. Но старые поёт, а новых нет. Странно. Да и про человеческие качества как то...были тут ролики в его исполнении. Майкл Джексон эпоха. Муслим Магомаев эпоха. Цой эпоха. А тут. Хз.
Таких людей до фига, кто года в 80-е, то есть, в эпоху своей молодости, очертил себе круг из любимых песен и исполнителей, и так из него до сих пор не выходит. И им норм. Почитай здешние музыкальные темы.
Ну вы сами давайте, так проживите, вот так же песни исполните, хоть и под фанеру. А потом доживите до его возраста. Пиздоболы. Я мелкий ещё был, слышал его! А теперь мне почти 45 и я буду его слушать
Нихрена ты ..,странный,мне 62 и мне похуй на него .
Метла и в 80х ни одной песни сама не написала и ничего,стадионы до сих пор собирают.
Дело не в стадионах. Дело в человеке. Песни- хорошие, человек- говно.
а тебя с ним в месте принуждают жить ? ты песни слушай, а какой он в жизни, тебя волновать не должно Это сообщение отредактировал jimaul - 24 авг 2026 в 12:09
стукнуло мне как-то 50 и мы с друзьями выехали на природу с платками, отметить так сказать, взяли с собой муз, центр гирлянды генератор, и каждый нарезал болванок( cd - диски)на свой вкус я записал Антонова. все его шлягеры. Вы не поверите этот диск затёрли до дыр. только и успевали бенз в генератор подливать....
Нихрена ты ..,странный,мне 62 и мне похуй на него .
Да по хрен какой он человек - его песни лабали ещё в школьной банде: Мы вместе с птицами в небо уносимся, Мы вместе с звёздами падаем, падаем вниз. Любим, верим, грустим, ошибаемся, В сердце бережно память о прошлом храним.
Мерзкий типок. Ни одной песни сам не написал. Минусите - пох. Но не верю, что с 80-х это рыло не написавшее ни одной новой песни был их автором.
мало того, он НИКОГДА не выступал за бесплатно, даже в советское время. все только для себя любимого. выступить перед ветеранами, тружениками села, солдатами - хрен вам, только за гонорар.
Это сообщение отредактировал stdstd - 24 авг 2026 в 12:21
Мерзкий типок. Ни одной песни сам не написал. Минусите - пох. Но не верю, что с 80-х это рыло не написавшее ни одной новой песни был их автором.
Может, твой любимый исполнитель и не столь плодовит, но это не делает Антонова 'Мерзким типком'. Все песни почему-то звучат именно как его голос, его стиль, его манера, его мелодии. У каждого своя история и своя творческая жизнь!
Слухи ходят что очень скандальный и заносчивый мужик. Но в 80-е многие из-за его песен ходили на фильм "Берегитесь женщин", тогда он был кумиром молодёжи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)