Осторожность? Не, не слышали. В кроссовках и шлёпанцах, у которых сцепление с поверхностью, особенно, скользкой от влаги, обледенения и наледи, минимальное, надо принимать во внимание. Тем более, не дети. Видно же, что не впервой.
Лично испытал, каково это сосчитать своей жопой десяток ступенек на скользкой лестнице зимой. И было это в мои 22 года. Приятного мало. А что тогда говорить о пожилых людях?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати обратили внимание как американцы ругаются при этом, цивильно - Oh my God, а у нас бы восклицали Блядь, или Ёп твою мать, ну или вариации с междометьями типа пиздец.
Я помню как то давно иду домой с дочерью, а у нас около дома из за трубы продольная яма поперёк дороги, дык вот тишина стоит, лето, и едет пацан на скутере (тогда ещё не было электросамокатов) и газует, и вот он попадает в эту яму и падает... настала тишина, тишиней той предыдущей тишины. И голос пацана как гром. - Ни хуя себе яма
Кстати обратили внимание как американцы ругаются при этом, цивильно - Oh my God, а у нас бы восклицали Блядь, или Ёп твою мать, ну или вариации с междометьями типа пиздец.
Пиндосы в своем репертуаре. Почему им так смешно смотреть, как кто-то падает? Причем падает очень больно, с последствиями. Мне вот не смешно, например.
Я как то так в гололод вышел в модных тапках без зацепа. Если бы не занимался йогой тогда порвал бы сухожилия в колене. А так 2 недели с растяжением ходил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)