Я, как, девка падал и лежал на снегу утоптанном. В небо смотрел, созерцал. Проходящим парням на "помочь" говорил нет.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 24 авг 2026 в 15:24
Хорошо быть жирным, однако. Пизданулся, жир смягчил падение 😁 и голова при падении земли хуй достает
Пысы: переживаю за женщину на 1:50 (№41). Чет как-то прям обмякла после падения. Неужто сознание потеряла? По видео - нихуево вроде головой приложилась...
Помню сам лет в 15 подскользнулся и копчиком о землю ХРЯСЬ. Бля, чуть не обосрался от боли (и это с учетом того, что уже шел из толчка - деревенский такой, на улице). Неделю точно не мог ни сидеть, ни стоять, ни ходить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во Влад с мужем поехали на ЧАЙФ, вышли на автовокзале, решили в нем и перекусить. Кто во Владе живет знает что на этом автовокзале пол в одном месте с перепадом высоты. Этакая ступенька и на этом возвышении пошли торговые точки и кафешка. У меня такие кроссовки были на ногах с офигенной платформой по длинне всей стопы. Это мы уже назад пошли, вот я с этого перепадав и своих афигенных кроссовок и упала. Плашмя, как шла так и завалилась. Такой плюх был. Народ что сидел уставился во все глаза. Думаю смешное зрелище, как тетка не маленького размера чисто плюхнулась размером дребезжа. Так то ни чего, локти и колени немного больно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)