А для чего делают этот искусственно созданный дефицит? Это уже не первое мнение про это, есть утверждения, что бенза в стране, как говна за баней. В Иране вон, практически всё расхуярили, но чё то там нет разговоров про дефицит бензина.
В стойло чтоп тя загнать. А то распоясалось быдло, ездят куда и когда хотят, ахуели чтоль, в магаз за пайкой вечером, с утра на РАБоту, пайку вечернюю отрабатывать, в выхи телек с неизвестными отцами и дешевым пойлом. Вот ваша свобода.
... угу. Кому в 2018-м скажи, что через два года запретят работать.... Короче. Надо этим мудакам италийскую забастовку дать. Но. Опричники подведут. Они этим говном кормятся... Хотя...;)
НиНо, приложение Альфабанк , сервис по заправкам-из сетевых только Газпром и шелуха какая то. Если заправка работает, но на табло горит дизель, несколько раз приложение давало заправиться и 95 и 92, то есть фактически бенз есть, но наверно там для всяких спецтранспортов. я не гордый , один раз так же подъехал и заправился )
Заехал сегодня солярой на Татнефть заправиться. На табло только ДТ. Естественно, очереди нет. Смотрю, передо мной Рендж, явно дизельный, а рядом заправляются Акцент и Авенсис. Не веря своим глазам, спрашиваю у заправщика: - А что, бензин тоже есть? Есть, говорит, и 92-й, и 95-й. Просто на табло не выводим, чтоб ажиотаж не создавать, нахер нам нужны эти очереди. Соляра, кстати, на Рендже и закончилась, не удалось заправиться.
Это сообщение отредактировал LG5 - 24 авг 2026 в 23:18
А для чего делают этот искусственно созданный дефицит? Это уже не первое мнение про это, есть утверждения, что бенза в стране, как говна за баней. В Иране вон, практически всё расхуярили, но чё то там нет разговоров про дефицит бензина.
Чтобы цены поднять естественно. Для чего еще то . А перед выборами опустят.
Топливные карты заправляют даже когда на заправке по нулям…. У меня нет у друга есть . Вот так… все равеы но кто то равнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
...ну конечно после угрозы закрытия по суду придерживатели сайта теперь на говно изойдут. Реально, яп был крут. но после наезда госа вы обдристались. досвидагье. Народ. погнали дальше. Здесь Пу и Ме и Пе пахнет.... )))))))))
Это сообщение отредактировал Divma - 24 авг 2026 в 23:33
это все единый план ограничений со времен ковида. Ограничение на свободное передвижение. не более 50 литров) в канистры нельзя))) не напоминает ли вам историю про маски? и прогулки по расписанию?
Да косому карт бланш дали. Смех смехом, а я прямо завидую как они там все дружат. Мои все уже давно слились) хе... в этот раз совсем все плохо. Раньше на заправках косого, чье имя семя, полегче было... а сейчас только солярка.... выродки
Чиво, блядь? Какой косой? Куда твои слились? Кто такие твои? Чьё имя семя? Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 25 авг 2026 в 00:00
А он не привирает, видел я такого хитрого, тыкал тыкал в приложение нечего не вышло, скзали бензин будет в 23:00 я не стал ждать час уехал, потом просто в 2:45 ночи приехал и в 3:06 уже на кассе оплачивал
Есть, говорит, и 92-й, и 95-й. Просто на табло не выводим, чтоб ажиотаж не создавать, нахер нам нужны эти очереди.
А я вчера наоборот проходил мимо азс с полностью горящей вывеской но неработающими пистолетами на 95 и 100 , даже сфоткал всё это безобразие
Это сообщение отредактировал zorger - 25 авг 2026 в 00:10
Это не тот хрен, что по набережной позавчера катался? Сначала в одну сторону пропердел, сука, потом развернулся, и обратно проехал, урод. Специально рычал, чтобы концерт не слышно было. Уёбок.
А то, что они, при наличии огромных очередей и, самое главное-при наличии бенза, тупо закрываются на перерыв на 3 часа, абсолютно необоснованно-это ок?
И что? Давеча ездил по самарской, ульяновской, оренбургской обл и башкирии - так даже на официально закрытых азс заправлялся. У них приказ: торговать отсель до сель. Далее либо перерыв, либо закрываются, а топливо есть. Так что тридварасы, не в мск сидят, а на местах. Шпалы - обосновываем.
А приказ откуда?
У меня на Роснефти 4 колонки, на двух наливают 95-й. Работает только одна. А нахрена, спрашивается? От этого бензина станет больше? Только очередь длиннее... И ещё заметил. Раньше я на топливные карты кидал 30 тыс на неделю на всю контору. И хватало, частенько ещё и оставалось. А, как началась вся эта эбола - стал закидывать уже по 50 тыс. То есть, вопреки логике, потребление топлива только увеличилось. Хотя машин осталось столько же и ездить дальше они не стали. Просто раньше заправляли когда бак был на исходе, а теперь - как видят АЗС, где очереди либо нет, либо небольшая.
У меня на Роснефти 4 колонки, на двух наливают 95-й. Работает только одна. А нахрена, спрашивается? От этого бензина станет больше? Только очередь длиннее... И ещё заметил. Раньше я на топливные карты кидал 30 тыс на неделю на всю контору. И хватало, частенько ещё и оставалось. А, как началась вся эта эбола - стал закидывать уже по 50 тыс. То есть, вопреки логике, потребление топлива только увеличилось. Хотя машин осталось столько же и ездить дальше они не стали. Просто раньше заправляли когда бак был на исходе, а теперь - как видят АЗС, где очереди либо нет, либо небольшая.
Тебя наебывать стали если подумать). В твоем случает расход бы увеличился один раз при заполнении баков до полного, потом вернулся бы в норму...
Уже поднадоели с аналогичными темами. Да, на заправках остаётся какой-то остаток, когда колонки закрывают. Ну и спецом оставляют для спецтранспорта, и тех кто с ксивами, и иногда на следующую смену, чтобы трафик на заправке был, потому что заправки зарабатывают не на бензине, а на допах. В приложениях иногда показывает, потому что туда автоматические системы данные отправляют по остаткам, и кто-то проебланил отключить.
Я не говорю хорошо это или плохо, это просто вот такой факт. Когда владелец заправки не знает, удастся ли с нефтебазой договориться про поставки на следующие сутки, он вынужден растягивать запас, чтобы не закрывать заправку и не отправлять персонал в отпуск.
Ну хз. Москва. ЮАО. Вчера на Роснефти (пересечение Нахимовский/Севастопольский) были очереди с дороги. Сегодня в районе 16-00 ни одной. Бенз есть весь, кроме 100. Лукойл на Власова-всегда очереди с дороги. Сегодня спокойно.
Простому плебсу и невдомек, что есть неснижаемый остаток для бюджетников: пожарные, скорое, МЧС, полиция..аварийки всякие, административные авто различные и т.д и т.п. Как все просто и примитивно в голове обывателя - по их мнению, на заправке он досуха кончается и никак иначе. Святая простота
Кассир тупо забыл отключить дистанционное управление кассой, вот и все дела.
Ну так и есть. Сам по топливной карте заправляюсь на любой заправке Сургутнефтегаз. Даже если топлива якобы нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)