Только один нюанс. С такой работой его единственный коленный сустав, скажет ему Прощай очень быстро. И будет тонн уже на коляске потом. То что работает это отлично, но здоровье беречь нужно, к ьомуьже если он и так храмает ((
Это ты еще не видел во что превращается Локтевой сустав когда много лет на костылях ходишь, жуть!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да уж, в голове твоей каша манная с вареньем вместо мозга! По теме:Сочувствую мужику, тяжело ему и физически и морально, но он не сдаётся.
Сверху, уже написали, практически мои слова! У меня, есть друг такой, непринимает никакой жалостливой помощи, всё старается САМ! Парень, после чечни, без одной ноги, по самое небалуйся.. Зарабатывает! Содержит семью. Уважение огромное, таким СИЛЬНЫМ ДУХОМ!!!
Уважуха . Но скоро второй ноге придет пиздец . По себе знаю . Как то на соревнованиях порвал кресты на левой ноге , ходил с костылями и через месяц на правой надорвался ахилл.
Простите за политоту, но слышал даже таких (в Лаосе товарищ майор, в Лаосе) , отправляют на задания на одной спецоперации. Кто в курсе (может у него там знакомые такие есть), правда, да? Или врут?
Скорее отсутствие социалки и поддержки государством инвалидов заставляют выполнять работу, которая скажется на здоровье ещё сильнее. Дополнительная несвойственная нагрузка от костыля, нагрузка на оставшуюся ногу, на позвоночник - нихуя героического в этом нет. Это беда и позор человечеству XXI века.
Это сообщение отредактировал beback - 27 авг 2026 в 17:44
Да уж, в голове твоей каша манная с вареньем вместо мозга! По теме:Сочувствую мужику, тяжело ему и физически и морально, но он не сдаётся.
А ты думаешь их тут молочные реки и кисельные берега ждут? Так же и будут скакать, или побираться. Кто поумнее пристроиться на сидячуюю работу, но это единицы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)