Как всегда, он сильно зациклен на биологии, а он не подумал о том, что когда электродов нет, что включает этот механизм? Это всё равно, что сказать, что машина врезалась в столб из-за того, что руль повернулся.
Читал, что и с помощью электромагнитного поля также можно воздействовать на поведение человека, на определенных частотах и при определенной длительности воздействия.
Как всегда, он сильно зациклен на биологии, а он не подумал о том, что когда электродов нет, что включает этот механизм? Это всё равно, что сказать, что машина врезалась в столб из-за того, что руль повернулся.
Так и вопрос-то в том: мы нашли эти зоны в мозге и понимаем, что запускает эти реакции в нормальном положении вещей, и поэтому научились на них воздействовать электрическим током. Проверили свои знания точечно на практике
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так и вопрос-то в том: мы нашли эти зоны в мозге и понимаем, что запускает эти реакции в нормальном положении вещей, и поэтому научились на них воздействовать электрическим током. Проверили свои знания точечно на практике
Это несет очень мало смысла и никакой практической пользы. Если случилась авария, то в этом случае уделяется внимание не тому, как повернулся руль, а тому, кто и зачем его повернул. Изучать в этом случае, как устроено рулевое управление или как устроены тормоза, очень мало смысла, особенно если они исправны.
В тему вспоминается анекдот: Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре. Потерялись в тумане. Видят на земле человека: — Сэр, подскажите, где мы находимся? — Вы на воздушном шаре!
Ветер уносит шар дальше. Холмс вздыхает: — Ватсон, этот человек точно из техподдержки Майкрософт. Его ответ абсолютно точен по содержанию, но совершенно бесполезен. Это сообщение отредактировал АгдамЫнал - 28 авг 2026 в 04:48
На этом видео Дробышевский практически как недавно помывшийся выглядит, дня три, не больше прошло. Есть ещё в интернете видео где его и причесали и приодели, но там явно готовили к съёмке. Вообще интернет разнообразней стал когда появились подобные ораторы.
Вот почему человек не следит за собой? Тем более, что выступает на публику. Вот так и хочется, поймать его, помыть и побрить. Чудо какое-то.
Вот почему человек не следит за собой? Тем более, что выступает на публику. Вот так и хочется, поймать его, помыть и побрить. Чудо какое-то.
Вы, поди, военный или из семьи военных 🤣 Нравится человеку так выглядеть - его право. Мне вот жирные люди не нравятся, но я ж не подхожу к каждому с предложением пиздовать в зал.
Прикольный, уж расскажет так расскажет).Даже я, двоечник,понимать))
да вот хз на самом деле рассказывает неплохо, всё понятно другое дело, что можно вот так уверенно говорить о том, о чём понятия не имеешь что он и делает иногда здесь на ЯПе был недавно с ним пост, где он рассказывает про эксперименты с людьми- типа просидеть 20 минут неподвижно невозможно и прочее многие верят я в своё время работал как раз в таком институте, где эти и всякие другие эксперименты с людьми проводили так вот- всё, что он говорил, просто враньё от первого до последнего слова видно, что он вообще об этом ничего не знает, зато так уверенно рассказывает...
Почему то на ум приходит роман Э.Берджеса "Заводной апельсин" там тоже отключали агрессию, только несколько иными способами. А итог я думаю будет один, слабовольное и немощное существо. Агрессия всё таки иногда нужна для полноценного существования.
В Судье Дреде такое было. У бугая на голове крутилка от переменного резистора и когда надо направить его на кого-то, то её накручивали на сколько надо. Для некоторых хорошая идея.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)