Регулятор агрессии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooos 28 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Раньше тоже его слушал, когда он рассказывал про палеоантропологию, потом стало слушать не интересно - стал повторяться. Потом стал рассказывать о темах, которые он сам плохо понимает.
ghostraccoon 28 авг 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вот эти мысли пациента «доктор, я хочу вас убить,. сам не знаю почему» очень знакомы. Бывают такие ситуации. Много видео с ПВЗ, где люди ведут себя неадекватно, сами не подозревая о своей несоизмеримой агрессии. Что то мешает отпустить негативные мысли, и оно же умножает агрессию в абсолют. Надо лечить, но для этого надо знать тригер агрессии больного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СтарыеКеды 28 авг 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
был у стивена кинга рассказ. там изобрели средство от агрессии, а то на земле было слишком много войн. засунули его в вулкан, тот пизданул и на весь мир это средство разлетелось. все стали мирные. но тупыми. не знали,что средство отупляет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 158
3 Пользователей: KotWasya, garik057, S65
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх