Тоже самое, спим в отдельных комнатах с 2019 года, как только переехали в более просторную квартиру. Теперь если гости на ночь остаются, для меня это сущие мучения спать вместе, просыпаюсь по сто раз за ночь. Ладно бы только храпела….
В армии таких лечили портянкой. Клали на рожу))) Иногда тапочком по лбу били)))
Теперь она не в армии. Я в наушниках сплю, чтобы не слышать храп жены, пердёж сракеров, лай собаков, мяучание кошков и скрип половиц.
Это сообщение отредактировал OSinemasan - 27 авг 2026 в 21:05
Вообще не понимаю, как можно спать вместе или даже в одной комнате. Ладно родители, у них вариантов не было, и так всего 2 комнаты. Одни плюсы. И "в гости" ходить задорнее )
Лет через 20 совместной жизни пердеть в присутствии супруга будете с радостью. А через 30 - и дверь в туалет закрывать...
С пердежом не надо тянуть! Передеть надо начинать на второй-третьей неделе, максимум через месяц, чтобы сразу понять, стоит ли дальше тратить время на эту женщину. Боевая подруга должна быть готова к любым сюрпризам!
Красавчик! Опыт семейной жизни уже большой? Смотрю, во многих тонкостях разбираешься ))
Это сообщение отредактировал fackelowa - 27 авг 2026 в 21:09
Имею опыт жить, в разных хостелах/общежитиях, на вахтах, где контингент часто меняется в комнате, там такое.., что это так, лайтовое. P.S.за правило, всегда в рюкзаке беруши и главное первее всех заснуть. З.Ы, пару раз на соседней койке, бабу чпокали, даже не просыпался.
Это ещё лайт. У нас тут друг мужа остался с ночевой после посиделок. Уложили спать. Я среди ночи проснулась от диких звуков. Ощущение, что орёт какая-то неведомая фубля. Что-то среднее между криками эпилептика, рыдающей бабой и чайным свистком. Спросонья подумала, может у ребенка комп включился или ему плохо. Побежала в его спальню, нет, спит. Оказалось это друг так храпит. Это пиздос... Одновременно со мной примерно проснулся и муж. У него спальня вообще на другом этаже. Так даже там слышно было. Он тоже сперва судорожно соображал, что это??? Утром ржали. Это надо таааак храпеть... Я тоже храпунцель, но до такого - как до Луны.
Лет через 20 совместной жизни пердеть в присутствии супруга будете с радостью. А через 30 - и дверь в туалет закрывать...
С пердежом не надо тянуть! Передеть надо начинать на второй-третьей неделе, максимум через месяц, чтобы сразу понять, стоит ли дальше тратить время на эту женщину. Боевая подруга должна быть готова к любым сюрпризам!
Красавчик! Опыт семейной жизни уже большой? Смотрю, уже во многих тонкостях разбираешься ))
Как говорят мудрые люди: Коли любишь мужика - полюбишь и его пердеж!
Красавчик! Опыт семейной жизни уже большой? Смотрю, уже во многих тонкостях разбираешься ))
Как говорят мудрые люди: Коли любишь мужика - полюбишь и его пердеж!
вот почему мудрые люди не говорят "коли любишь женщину - полюбишь и её пиз..ёж" Ааа... Это другое...))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)