С пердежом не надо тянуть! Передеть надо начинать на второй-третьей неделе, максимум через месяц, чтобы сразу понять, стоит ли дальше тратить время на эту женщину. Боевая подруга должна быть готова к любым сюрпризам!
Некоторые боевые подруги еще и сами сюрпризы устроить могут. Была у меня такая, ростом 160, худенькая, но как перданёт, стёкла в шкафах звенели🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Sochinskiy @ 27 авг 2026 в 20:53) Просто ТС никогда не слышал, как храпят бабы!
Ага. Я своей очередной как-то помню даже звук записал. Сказала - быть такого не может, ты его с интернета скачал... А я - не храплю, я девушка
Я уральскихпельменей аяит раз пересматривал - как жена "не храпит". Она и как медведь, и как мотоцикл - можно под любую тему подобрать. Угорал пару дней.
Помню как отец храпел. Это был сущий ад. Чего я только не пробовал, один хрен слышно было. Потом приспособился спать так, что одно ухо по сути заткнуть подушкой, а второе накрыто одеялом и придавлено плечом. Только так уснуть и мог. В итоге, привычка осталась на всю жизнь. Теперь в другой позе уснуть практически нереально. Так это ещё в разных комнатах. Когда куда-нибудь ездили, это был совсем пиздец, ибо расстояние от источника храпа было около двух метров. Тогда спасал плеер, наушники и музыка на полную. Под громкую музыку уснуть было куда проще, потому что она не вызывала раздражения. А спокойная нервная система таки способствует засыпанию.
Жаль тогда было не сейчас, и не было всех этих вакуумных затычек с шумоподавлением. Это бы сберегло кучу нервов и значительно улучшило бы жизнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)