Жила в однушке, приехали знакомая пара с ночевкой. Когда он захрапел я вообще не поверила сначала, что живой здоровый человек, не находящийся в состоянии предсмертных конвульсий, может издавать ТАКИЕ звуки. Уже через 10 минут я слиняла на кухню, постелила себе на полу спать. Жена его говорила, что года три привыкала, почти не спала, ща типа норм, как белый шум))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой пёсик храпит не меньше. Ночью просыпаюсь, и кажется, что где то в комнате спит здоровенный стокилограммовый мужик. А всего лишь 6 кг. собачка.
Вот такие прикупил сначала для снижения шума при работе в цеху, а потом они стали спасением и дома и в поездках. Мягкие, уши не болят после целой ночи. Рекомендую...
Такая же хуйня. Причем храпеть начала с полгода назад, до этого наслаждался тишиной...
насчет затычек..пользуюсь восковыми , раньше резиновыми пользовался без них так не выспишься, целый день насмарку, человеку надо 7-8 ч..спать чтобы быть здоровым
Мы с мужем разъехались по разным спальням лет 20 назад. И прекрасно себя чувствуем.
Он сова, смотреть что-то в 12 ночи и так часов до 2-3, а потом спать до 11 ему отлично. Я всегда была жаворонок, а сейчас - дикий птах, который рано ложится, ночью просыпается, слушает книжки (и гул чего-то летающего за окнами), под утро засыпает, потом вскакивает по будильнику и, воя от ужаса бытия, собирается на работу. Нафиг ему этот балет? А он храпит пипец как (когда ездили на свадьбу в Москву, жили, естественно, в одном номере в отеле - думала - сойду с ума. От удушения мужа подушкой его спасли его же габариты - он в 2 раза тяжелее меня). Плюс проблемы со здоровьем. Тушки распадаются понемногу.
Так что если есть техническая возможность не мешать своей половине высыпаться - нужно этим пользоваться.
Очень смешно бывает в выходные. Если я накануне вечером тяпну тералиджен, сплю всю ночь и часов до 10-11 утра. Муж начинает бродить под дверью и проверять - я жива или уже можно праздновать. Вроде и будить меня ему не хочется (ну да, не буди лихо...), но и опаска берет - мало ли что с этой странной женщиной произошло.
Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 28 авг 2026 в 10:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)