Зачем тебе футбол?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 30 авг 2026 в 23:09
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Setti @ 30 авг 2026 в 20:46)
Мальчик. 54 годика.

Пиздец.

Зачем тебе футбол?

Это сообщение отредактировал MariXuana - 30 авг 2026 в 23:10
kaha 30 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (нука @ 30 авг 2026 в 22:49)
Цитата (Setti @ 30.08.2026 - 22:46)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика.

Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?

Да пусть будут, но профессионалов содержать за счёт инвесторов а не наших налогов.
Они же профессионалы, а тут финансовый стимул и конкуренция.

Это сообщение отредактировал kaha - 30 авг 2026 в 23:12
Пашурка 30 авг 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Игрок вежливо обратился к судье и в ответ получил кучу матерных претензий.
Нахуй тебе футбольным судьей быть, если ты такой нервный, иди в кёрлинг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
badtoy 30 авг 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.
Мальчик. 54 годика.

Пздц логика.Я не знаю с какими ты маргиналами общаешься, если для тебя просмотр футбола(спорта) связан с водкой и пивом.

MaxMeD 30 авг 2026 в 23:16
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Медиа лига - полное дно, где футбола нет, а все ради скандалов

Emessy 30 авг 2026 в 23:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Alexeykov @ 30 авг 2026 в 23:02)
Цитата (нука @ 30 авг 2026 в 22:49)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика.

Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?

Ну допустим хоккей гораздо динамичней. И более контактный.
Там есть за что болеть и чему переживать т.к. игра меняется постоянно.

А еще более динамичный и с большим изменением игры аэрохоккей, каждую секунду то у одной стороны владение шайбой, то у другой...

Это дело вкусов и предпочтений. Кому больше нравится футбол, а кому хоккей или другой вид спорта. Только выходит так по всему миру, что большему количеству любителей спорта нравится футбол. По этой же причине и денег туда больше вливается и крутится в первую очередь этот вид спорта. Не заставляют же людей через силу смотреть именно футбол или не заражают же каким-то футболовирусом большинство людей, что у них отличается от вашего правильного (для вас) мнения, что интереснее и зрелищнее.
gastell0 30 авг 2026 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (omen83 @ 30 авг 2026 в 23:07)
Цитата (Setti @ 30.08.2026 - 22:59)
Популярностью и баблом.

Популярностью где? У нас, скорей хоккей. В Америке, баскет и бейсбол. Даже в Англии, емнип, футбол не самый популярный. Футбол более прост и демократичен. Для игры в футбол много не надо

В Англии и почти во всём мире,как раз,самый популярный и любимый вид спорта это футбол!

Это сообщение отредактировал gastell0 - 30 авг 2026 в 23:19
chiefmp2 30 авг 2026 в 23:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (badtoy @ 30.08.2026 - 23:13)
Пздц логика.Я не знаю с какими ты маргиналами общаешься, если для тебя просмотр футбола(спорта) связан с водкой и пивом.

Ему 54 года.. И он до сих пор мальчик..
Видимо, во всех отношениях. Бывает.
Зато котегоричен дальше некуда..

zinart 30 авг 2026 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Молодежь дерзит .... Недавно в парке сидели на соседней скамейке 2 девочки подростки , так называемые альтушки ...лет по 14-15 ... И довольно вольно беседовали , самые культурные слова у них были анал, сосать и трахнуть . Очень резало слух . О времена , о нравы!

ТАМАМ 30 авг 2026 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Молодой,наивный,
пытается с быдлом культурно разговаривать.

nenormaliniy 30 авг 2026 в 23:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.
Мальчик. 54 годика.

Мальчик 54 года, ну и закопайся тогда в компосте, и никакие соревнования не смотри! Долбоёб!

Zhigul 31 авг 2026 в 00:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
это эти на ЧМ должны ехать судить? ахахаа

Зачем тебе футбол?
manticora 31 авг 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мальчик. 54 годика.

Херово конечно в 54 годика подписываться "мальчик", но не будем об этом.
Я тоже футбол не понимаю, но у меня был начальник, очень интеллигентный человек, очень увлеченный футболом. После каждого матча он нам его пересказывал, и с его слов выходило, что там такие шахматные партии и такие сюжеты разыгрывались, что любое кино отдыхает. В общем-то я понял, что если увлечен этим и в теме, то это как бы по-другому выглядит.
Я вот раньше в профессиональный бокс был вовлечён, так кому мордобой видится, а мне как будто шахматная партия. Сейчас вот женским регби увлекся, за Black Ferns болею, там свои герои, победы и трагедии. Это все зависит от вовлечённости.

winggs 31 авг 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Setti @ 30 авг 2026 в 23:46)
Мальчик. 54 годика.

Плохо, что ты в 54 года не понимаешь элементарных вещей. Вся массовая развлекательная индустрия: кино, музыка, спорт и т.д. и т.п., создано для отвлечения масс от проблем насущных, снятия социального напряжения и зарабатывание бабла. И уже несколько тысяч лет это работает, в той или иной форме.
xyxy 31 авг 2026 в 01:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Setti @ 30 авг 2026 в 22:46)
Мальчик. 54 годика.

Зашёл в магазин "Всё для футбола". Купил диван, телевизор и ящик пива.
GIPSI 31 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (нука @ 31 авг 2026 в 03:49)

Где ты видел чтобы фанаты бадминтона или водного поло устраивали махач стенка на стенку? Разъёбывали в хлам электрички? Громили магазины и бары, машины переворачивали?
Как спорт наверное неплох, но внимания к нему овердохуя! Опять же бабло. Ну за что, ответь, конкретно наши футболизды получают такие зп и вдобавок кучу ништяков?
Снова давай возьмём "раньше", раньше они хотя бы числились где то на производстве, а многие и работали. Как депутаты)
Скажешь-это его профессия, играть. А я соглашусь, хорошо, спорт профессиональный, пускай будет профессия. Но если ты нихуя ни у кого выиграть не можешь значит что? Плохой работник, иди нахуй!
Рак должно быть я считаю.
Уасилек 31 авг 2026 в 03:25
цвет нации  •  На сайте 8 лет
3
Мальчик. 54 годика.

весь мир быдло с пивом и водкой. один ты шахматист непризнанный

DOOOO 31 авг 2026 в 06:18
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
3
Я бежала за вами 3 дня чтоб сказать как вы мне безразличны.

Я к слову о тех кто я не смотрю футбол и т.п. я так скажу.

Мне нравится, и вот почему.

Скорость игры - понятная. Правила простые. Игра командная. От двора до мира.

В хоккее по ТВ шайбу видно плохо при просмотре. Помню наш кубок. Отыграли матч, вроде победили. Потом ещё, потом ещё, и так почти 10 раз одно и тоже. Я смотрю на это? Нафига? Ну у нас так принято.

В хоккее мордобоя больше, но они в защите. Сами решили на льду. На любителя.

Регби щас продвигают. Сумбурно и не понятно. Пробежали упали пробежали упали. Комментатор разглядел 20 приёмов. Шта?

В баскетболе счёт огромный, там каждые 6 - 10 с то свист пробежка, то очко. Негры вообще могут не бегать а сразу забивать. Че за игра такая, где в игре с мячом, нельзя быть с этим мячом? Тоже суматошно.

Теннис - реально человек против человека. Самые не интересные комментаторы. Бабушка соседа и мужик со склада. Мало того что не интересно. Дык нет ни одной причины, чтоб теннис играл не в зале. Но они себе выбили, мы будем играть только на морях, где солнце и песок. И только за бабки.

Бокс быстро, все в травме. 2 часа бу бу бу, 3 удара и миллионеры разошлись. Понтов миллион.

Футбол это религия. Кто-то поп су обсуждает кто-то футбол. Там и ставки, и команды, и скорость, и комментаторы, и скандалы, и травмы, тактики, эмоции, миллионеры, там по немного есть все.

Если у вас физическая работа вы знаете как важно давать спине отдых. И вот тут кино или футбол гораздо приятнее других передач.

Для всяких Бразилией, футбол это религия, это способ не уйти в бандиты и выбраться из трущоб.

Футбол объединяет людей, заставляет их путешествовать. Это просто прикольно и интересно.

Даже для отмороженных ребят есть место.

Бонусом на поле все равны. Никто не забьёт за твои миллионы. И твой позор увидят все.

Вот за все это и любят футбол.

Чтоб крыша не ехала.

Кто-то на поплавок 10 часов смотрит, кто-то бегает. А кто-то смотрит футбол и кайфует.

Yoshemo 31 авг 2026 в 06:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
судью на мыло! оборзевшая сволота

ЗимнийВетер 31 авг 2026 в 06:44
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А нахрена там чел в маске?

roman400022 31 авг 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мальчик. 54 годика.

Хлеба и зрелищ!

Зачем тебе футбол?

Tima31 31 авг 2026 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Razum095 @ 30.08.2026 - 22:53)
Как водка и футбол связаны? Гандбол, хоккей, волейбол, баскетбол- у этих видов спорта своя алкогольная карта?
Бред какой-то...

Что касается сравнения футбола и других видов спорта в части их болельщиков.
Довольно редко замечаю толпы фанатов волейбола. Ещё реже - драку фанатов гандбола с фанатами другой команды. И ни разу не видел, чтобы фанаты конькобежного спорта собирались в баре и ухрюкивались в нулину.

Solovey89 31 авг 2026 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мальчик. 54 годика.

Спорт крутая штука. И футбол в том числе. Все играли. Отсюда любовь. Зрелище, эмоции, мотивация. Мужчины знают.

lexeich 31 авг 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Это ему ещё с судьёй повезло. Каллина заставил бы бутсы сожрать.

Зачем тебе футбол?
vasser 31 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мальчик. 54 годика.

Ну к примеру зачем смотреть сериал, переживать там за кого-то ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 660
31 Пользователей: Dimidjio, AlexDeadly, makeev13684, pzzz, Fartovyi, Emessy, fire5, Лесьяръ, Zumar, leshaklinok, 1999, хаааб, BooomBusta, ДИХЛОРЭТАН, Sarcasmmmm, ден777, WERTONOS, Serg5445, Lodemon, Nalim81, shvera, sanya0, Andrey67, RLN, Windyhead, margoshka, stltalex, vakolesnikov, qck1967, eJIKuIIaJIKu, Egorka2010
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх