Зачем тебе футбол?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дрын2005 31 авг 2026 в 07:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Setti @ 30.08.2026 - 22:46)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.
Мальчик. 54 годика.

Понимаю людей, которые занимаются спортом. Не понимаю людей, которые смотрят, как другие люди занимаются спортом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телезритель 31 авг 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Setti @ 31 авг 2026 в 01:46)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.
Мальчик. 54 годика.

футбол как пиво-есть хороший импортный а есть как на разлив из кеги...
Посмотри как играл Диего Марадона.Там гол не важен-важна сама игра
дрын2005 31 авг 2026 в 07:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (vasser @ 31.08.2026 - 07:47)
Ну к примеру зачем смотреть сериал, переживать там за кого-то ?

Тоже непонятно. Пустая трата времени, я лучше на рыбалку сгоняю.

TSR81 31 авг 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мальчик. 54 годика.

хуяльчик.

ЗвукачЪ 31 авг 2026 в 08:00
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ничего @ 30.08.2026 - 22:59)
Дебил современный.
У нас тренер за матерное слово язык отрывал (образно конечно).
Хотя, пойму, гордитесь, других-то слов нет.
И помимо спорта буквы в слова не могут составить.
Быдло.

Эээ, переозвучку слышу я. Нах вообще судье такие базары? ИМХО за споры фитиля вставлял)

Soul52 31 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мальчик. 54 годика.

Причм тут футбол и водка? Дожил до седин, а несешь бред. Есть множество разных видов спорта. Да, футбол, среди них, стал самым популярным, хотя нет. В США бы поспорили. Да и в Финляндии тоже. В СССР так же болели и ходили на стадионы. Да и сейчас ходят. Так же ходят на хоккей и с удовольствием смотрят по трезвоку. Я люблю смотреть волейбол и играю в него. Но связывать существования футбола и количество выпитой водки в стране верх идиотизма. Сотни секций по стране для детей именно для этого и созданы? Для этого родители водят своих детей? Вот точно, 54 годика, а по интеллекту мальчик. Не нравится футбол, так и скажи. А лучше не говори, нам твое мнение абсолютно по ежу.

Soul52 31 авг 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (дрын2005 @ 31.08.2026 - 07:54)
Понимаю людей, которые занимаются спортом. Не понимаю людей, которые смотрят, как другие люди занимаются спортом.

И каким командным видом спорта ты занимаешься?)

нука автор 31 авг 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Тока щас заметил - какой-то ниндзя там стоит, сурового весьма вида

Зачем тебе футбол?
DUnlim 31 авг 2026 в 08:13
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (omen83 @ 30 авг 2026 в 22:56)
А зачем пить водку что бы смотреть футбол? Пиво ещё понимаю, но пиво я и так могу попить.

А водку что, так попить не можешь? lol.gif
Цитата (дрын2005 @ 31 авг 2026 в 07:55)
Тоже непонятно. Пустая трата времени, я лучше на рыбалку сгоняю.

Тоже не понимаю. Пустая трата времени, я лучше рыбу куплю и дома посижу

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 авг 2026 в 08:17
demmien 31 авг 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чел на заднем плане

Зачем тебе футбол?

ВесельчакЮ 31 авг 2026 в 08:19
Благородный пират  •  На сайте 11 лет
0
Мальчик. 54 годика.

Вот!Я всегда думал как бы выразить своё отношение к российскому футболу так, чтобы без мата.Спасибо!

Зяма 31 авг 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (нука @ 30 авг 2026 в 22:49)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика.

Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?

да вообще в целом не понятна ситуация вокруг спорта...
особенно если ты им не занимаешься. или там не выступает твой родственник.
Особенно не понятно почему люди переживают за каких то людей которых они даже не знают и никогда не встретят.
thomas1980 31 авг 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Мальчик. 54 годика.

И правда

nettroop 31 авг 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
За мат пять кругов вокруг поля

arckadij 31 авг 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мальчик. 54 годика.

Я так скажу, точно так же рассуждаю, могу посмотреть чемпионаты мира, финал, или как в этот раз лучше была игра аргентины с англией, и англия с францией за 3 место.... Это вот единственные матчи которые я посмотрел и получил ахеренное удовольствие, да же финал бы херовее... Хоть оправдал покупку большого кинотеатра, и как в добрые времена, смотрели с кентами... Наслаждаясь общением, и хорошей игрой(кроме финала, аргентина сдулась быстро, много надежд на месси). Надо смотреть хороший футбол, хорошую игру. А наш футбол, это просто шляпа, ничего хорошего, ни паса, ни голевого решения, нечего смотреть, от слова совсем, и поэтому не смотрим.

ChaosKnight 31 авг 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 30 авг 2026 в 23:02)
Цитата (нука @ 30 авг 2026 в 22:49)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика.

Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?

Ну допустим хоккей гораздо динамичней. И более контактный.
Там есть за что болеть и чему переживать т.к. игра меняется постоянно.

сравнивать разные виды спорта такое себе. т спорт смотришь ради динамики или контакта? странные основы выбора. тогда уж бокс почему не выбрал он "динамичнее" и "контактнее" хоккея.
kistanov 31 авг 2026 в 08:38
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Накуканят этого дурачка. Будет в Химках судить отборочные матчи.
ChaosKnight 31 авг 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (omen83 @ 30 авг 2026 в 23:07)
Цитата (Setti @ 30.08.2026 - 22:59)
Популярностью и баблом.

Популярностью где? У нас, скорей хоккей. В Америке, баскет и бейсбол. Даже в Англии, емнип, футбол не самый популярный. Футбол более прост и демократичен. Для игры в футбол много не надо

охуеть ты эксперт, мастер слова. на родине футбола и футбол не самый популярный. крикет что-ли самый популярный?
Skipper20 31 авг 2026 в 08:43
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Setti @ 30 авг 2026 в 22:46)
Мальчик. 54 годика.

Как-то однобоко, а что вы скажете за остальные виды спорта, ну там, хоккей к примеру, баскетбол, шахматы?)
stim99 31 авг 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В футболе , как и во многих других видов спорта занимается с малого детства очень много человек и очень часто бывает, что талант так и просидит штаны на скамейке и родной школе, а сынок чьего то папеньки будет и на сборы кататься и в команду норм. попадет и т.д. Сколько таких видим...
arti2010 31 авг 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так это медиафутбол, для долбоебов, которые только блогеров всяких знают.

xxDimiDxx 31 авг 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мальчик. 54 годика.

Тож не понимаю.
Мото-авто GT моë

rok88 31 авг 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vasser @ 31 авг 2026 в 07:47)
Мальчик. 54 годика.

Ну к примеру зачем смотреть сериал, переживать там за кого-то ?

в сериале потому что может быть сюжет, может быть идеи какие то.
но для фанатов футбола это все недоступно и даже непонятно.

если им достаточно интересно полтора часа смотреть куда летит мячик, ну это скажем так уровень.
dromidon13 31 авг 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Такой футбол нам не нужен.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 660
31 Пользователей: Dimidjio, AlexDeadly, makeev13684, pzzz, Fartovyi, Emessy, fire5, Лесьяръ, Zumar, leshaklinok, 1999, хаааб, BooomBusta, ДИХЛОРЭТАН, Sarcasmmmm, ден777, WERTONOS, Serg5445, Lodemon, Nalim81, shvera, sanya0, Andrey67, RLN, Windyhead, margoshka, stltalex, vakolesnikov, qck1967, eJIKuIIaJIKu, Egorka2010
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх