Люблю Сплина, штук десять его песен постоянно играю на гитаре... Но это какая-то дрянь, если честно... Ни драйва, ни эмоций...даже дослушать не осилил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я был на этом нашествии. Шикарное было время. Отличная музыка , хорошее настроение, море пива и позитива.... Где же мы свернули нитуда?
Какой это год?Просто увидел неожиданно флаг Латвии.
А что неожиданного-то? Жили все, как люди - в гости друг к другу спокойно ездили, говном друг в друга не плевались, пока одному ебанутому туземному царьку и его ебанутым холопам не захотелось ебического величия из говна наваять....
Какой это год?Просто увидел неожиданно флаг Латвии.
С этим флагом стоит мой знакомый по имени Рейнис. Там гдето рядом и я стою в фан зоне. Это 10й или 11й год. Много в тот год было народу и из прибалтики и из украины.
Вот интересно вообще. Прочитал на работе эту ЯПовскую тему про "Сплин", вспомнил тут, что год назад был на их концерте в Юрмале. Еду домой - опа - на большом медиаэкране реклама выскакивает: "Сплин", 5 сентября на "Wondersala". Блин, обидно - не получится сходить. (((
Пишу тебе, что я лечу домой, Что скоро расставания долой, Пишу, покуда красный светофор, Пишу, пока не кончится айфон.
Любые вещи превратятся в хлам, Никто не помнит, кто построил храм, Такая жизнь – не сахар и не шёлк, Здесь помнят лишь того, кто храм поджёг…
Наверно лучшая из групп, появившихся в 90е. Лирика у него вобще шикарная, аж по душе скребет: ..Здравствуй, мой город, знакомый до слёз. Спрятался в арке случайный прохожий. Бродит по улицам брошенный пёс – Мы так похожи! Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже. Смотрим друг другу в глаза и по коже мороз. Город под небом мгновенно замёрз, Брошенный пёс приютился в прихожей. Небо над городом полное звёзд – Мы так похожи!.. В Донецке где-то в 10х выступали они у нас с "квартирником" в небольшом клубе "Ливерпуль". Мы думали, ну если займут 80% столиков- супер... в итоге люди даже на головах друг у друга сидели на барной стойке.
У него есть хорошие песни, особенно в начале 00 которые писались, но на том же нашествии исполнял шлягеры, под которые только вены резать, потому и не ходили на него
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)