А что неожиданного-то? Жили все, как люди - в гости друг к другу спокойно ездили, говном друг в друга не плевались, пока одному ебанутому туземному царьку и его ебанутым холопам не захотелось ебического величия из говна наваять....
Я сам из Латвии.Но всё тобой перечисленое не мешает мне и сейчас в Россию скататься😉
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гарри, трибуны пусты, как видишь Фанаты уже не поднимут кипиш Никто теперь не играет в Quidditch Мы тут вымерли все почти Маглы совсем охренели, Гарри Мир почернел от дыма и гари Если б ты видел все эти хари Ты бы разбил очки Гарри, всё это не очень нормально Жизнь, как качели — то вира, то майна Так что дружище, биткоины майня — Не забывай про нас Не забывай, почувствуй, волшебник То, как на шею давит ошейник Не забывай нас — ты слышишь, отшельник Иногда покидай Парнас Гарри, прощаюсь с тобой на этом Как же сказать, как поэт с поэтом Перед тем, как сказать «Adieu» Вчера шёл король весь крутой и гордый И мальчик сказал: «Король, ты голый» Мальчику тут же с ноги проломили голову И пришили ему статью Теперь он не пьёт лимонад из бутылки Теперь он сидит: то в крестах, то в Бутырке То морщит свой лоб, то чешет в затылке, Но не понимает за что За что нам всё это — скажи, Поттер Гарри Сотри с филосовского камня все грани Попивая пивко, поедая карри И взирая на мир из-за штор Гарри, всё это не очень нормально Жизнь, как качели — то вира, то майна
Последняя нормальная его песня
Сплин хорош. Одно время в тоску скатился но щас вроде воспрял. Много хороших песен,он, безусловно, Явление и Талант! Был на его концерте пару раз. Интересно.
Вот так, вот так, оркестр играет в такт.... Мой город сохранил лицо, прорвал блокадное кольцо, и вновь зовёт к себе оркестр!
Золотое время! Фестивали,концерты,опен-эйры... Ничего не запрещали,никто не обижалса,не жаловалса,никто доносов не писал. Все были счастливы на подобных мероприятиях. Не то,что теперь... Скрэппы,тродиции,сплочение и молчание. Тьфу, бля...
плешивая тварь и его поклонники оставят после себя только пустоту наполнению шаманами, газмановыми и и любителем погулять с конем увы. мы одной ногой в бездне бесправия и серости
"Я слаб в знании современных российских групп, больше по советской классике, но понравилось. Кто эти, несомненно, достойные дженльмены? Это не они: "Наш дурдом голосует за Путина"?"
Всех искренне благодарю за консультацию, то-то ж почувствовал какую-то давнюю знакомую гунявинку. Заходили пару тройку его песен, "когда деревья были большими" для дочери. Но прошли эпохи, "институт, экзамены, сессия семья, труды, пенсия". Некоторые коллеги по сайту мугут фыркнуть, но с подачи дочери зашел "В городе новый шериф с Дукалисом". В свое время ознакомил ее с Наутилусом, ДДТ, Би-2, Цоем, БГ и пр. Зашли первых 3. И кое-что из классики. Я эклектик, не дрочу ни на что не фанатею ни на чем. От Гайдна до Верки Сердючки. Всего по чуть-чуть.
Это сообщение отредактировал Пофигсон - 31 авг 2026 в 22:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)