Что-то участились случаи бомбардировок посредством смертельно опасных предметов. Демонстрация уровня интеллекта альто-зумерского населения. А в Люберцы меня занесло на прошлой неделе и выйдя со станции я, мягко говоря, был неприятно удивлен. Картина приблизительно как на фото. И это город некогда славный своими бандитскими группировками...Ехал на маршрутке с водителем, знающим по-русски только слово "да"....
Это сообщение отредактировал Tankard71 - 4 сен 2026 в 08:18
Нам похоже реально нужны камеры,простреливающие абсолютно всё пространство 24/7.По хорошему жить во взаимном уважении не умеем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как варик, если заморочится, можно и камеру с собой брать на штативе, садиться на детской площадке и направлять на окна. Рано или поздно эти упыри за светятся.
Ты посмотри чей там ареал обитания стал, как бы ещё извиняться не пришлось, что коляска плохо стояла и они промахнулись.
Делов-то найти. Отпечатки с бутылки снять, да и камеры где-нибудь напротив есть.
Нихуя менты не будут этим заниматься. Когда мой младший сын был маленький, жена с коляской шла мимо нашего же дома. Бутылка упала недалеко... Я и в ТСЖ спрашивал, кто мог это сделать, и сам часа 2 смотрел. Нихуя. Ментам звонили, никто не приехал. Так что, если сам не увидишь откуда, ничего никто делать не будет...
Кстати,это тоже одна из моих фобий,наряду с лифтами. Было несколько раз в моей жизни,когда дети кидали в меня с высоких этажей разные предметы типа пакетов с водой или яиц.Поэтому тоже не перевариваю современные дворы-колодцы из 16ти этажек и выше
Тут был уже сюжет, как подросток бобардировал машины капитошками. В итоге его вычислили и сняли лицо на видео. Теперь мальчик не поедет в Египет
на матчах камаза постоянно такая херня была. сверху бутылки кидали и они бывало ранили сильно людей. есть часть людей у которых в голове деструктивное поведение живёт.
Покушение на убийство однозначно. Целились в младенца. То, что мать ребенка взяла его на руки это её материнская чуйка сработала, а то что попало только ручке фактор ветра не учли. Так что это довольно прицелный бросок прямиком по коляске, в которой должен быть младенец.
У нас так кидались. В скорую в авто. Заявы ни о чем. Вычислили и родителям дружно вломили пизды. Причем один был мент, в его авто кинули. Теперь никто не кидает, родаки детей ходят по-струнке, предупредили, что следующие пиздюли будут последними у них.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)