Сука, вот что за «люди». у тебя «уступи дорогу». но нет буду до последнего претендовать на «мне нужнее», гандоны бл. ТЬ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера в похожей ситуации, я был справа, затормозил и пропустил долбоеба. Вот все думаю, зря зассал или надо было херачить, потом ждать гаишников 5 часов и еще несколько месяцев оставаться без машины.
Кстати согласен. Мне баба в жопу въехала в новогодние на m12. Гайцов ждали всю ночь и потом машину сделали только в мае ))) это для тех что надо быть принципиальным и бить нарушителя
Это, адепты "пропустить и проблем не создавать". Вы каким-то шестым чувством предугадываете предстоящие манёвры вот такого говна? Он же стоит за сплошной разметкой в соседнем ряду, без поворотников. И в итоге залезает на уже опережающий его автомобиль. Это же какой-то конченый мракобес нахуй.
15% населения принимают лекарства от психических расстройств (антидепрессанты). Вы только вдумайтесь в эту страшную цифру! Остальные 85% не хотят лечится!
Вчера в похожей ситуации, я был справа, затормозил и пропустил долбоеба. Вот все думаю, зря зассал или надо было херачить, потом ждать гаишников 5 часов и еще несколько месяцев оставаться без машины.
Гудеть нужно было. Всегда в подобных ситуация так поступаю. Моментально наглецов отрезвляет...)
Эмммм, там разметка 1.6, длинная прерывистая, предупреждает о том что скоро станет сплошной, длинную прерывистую пересекать можно... Просто это основная линия разметки, чуваку слева в любом случае уступать, он перестраивается в основную разметку, и если он не одупляет в приоритетах разметки у него помеха справа... За такое вождение права надо сжигать прямо в кармане владельца, не вынимая...
все правильно сделал ....я один раз на эмоциях хотел похожего нарушителя вылечить, а закончилось моей мятой дверью о поворотник ни в чем неповинной маршрутки. А нарушитель ликуя слился в закат. Поэтому я теперь более усердно соблюдаю правило ДДД !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)