ДДД лучшее средство сберечь свои нервы и свою машину. А дурак рано или поздно свое получит. Где-нить встрянет.
Шпалометчики: вот вы реально готовы пожертвовать своим временем и машиной ради того, чтобы научить дурака? Реально? Мне лично свое время и машину жалко. Я не хочу за свой счет никого учить!
Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 6 сен 2026 в 22:24
Вчера в похожей ситуации, я был справа, затормозил и пропустил долбоеба. Вот все думаю, зря зассал или надо было херачить, потом ждать гаишников 5 часов и еще несколько месяцев оставаться без машины.
Гудеть нужно было. Всегда в подобных ситуация так поступаю. Моментально наглецов отрезвляет...)
Гудел, разумеется, не реагировал. У него было 2 варианта, или мне в бочину или мордой в отбойник. С крайней левой через 2 полосы в крайнюю правую на поворот ломился.
Это, адепты "пропустить и проблем не создавать". Вы каким-то шестым чувством предугадываете предстоящие манёвры вот такого говна? Он же стоит за сплошной разметкой в соседнем ряду, без поворотников. И в итоге залезает на уже опережающий его автомобиль. Это же какой-то конченый мракобес нахуй.
Как заебали эти лезуны! Считают себя пупками Земли, им ехать надо, а остальные так, постоять подъехали. Главное, видят, суки, и знают, что полоса занята или переходит, но все равно лезут по ней вперед надеясь потом отжать кого-нибудь и влезть. Ушлепки!
После таких ДТП виновного нужно на пересдачу отправлять естественно, с прохождением медкомиссии. Естественно, он ее пройдет. Пока писал, задумался, какой цирк, какие комиссии, какой утильсьор, какие мусоросжигательные заводы, какие "Честный знак", и т д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера в похожей ситуации, я был справа, затормозил и пропустил долбоеба. Вот все думаю, зря зассал или надо было херачить, потом ждать гаишников 5 часов и еще несколько месяцев оставаться без машины.
Всё норм сделал. Есть такое правило ДДД. Дай дурню дорогу.
На китайце нетрадиционал. А у бээмвэ, оказывается, поворотники работают!
На БМВ аварийка - базовая функция, идёт по умолчанию. А опцию "указатели поворота" не каждый может себе позволить...
Какая нахрен сплошная?! Это перекрёсток, на котором разметка разных дорог пересекается с последующим слиянием. А кто тут виноват зависит от знаков приоритета перед этим перекрёстком.
мой рекорд ожидания Гайцов с 22 до 5 утра в Москве на Большой академической, когда ее перестраивали, проклял все что возможно..... и да каждый час звонил и напоминал что ДТП там то там....
Если всё продолжаешь думать, значит зря пропустил, надо было бить. А если пропустил и хер с ним - значит правильно сделал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)